- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      5.0 男装がバレそうでバレない、ある意味皇太子すごいタイミング。誰とくっついても私的には許せる。3人いるのにハズレ無しって凄すぎる。
 皇太子が男色かと悩むのが面白いby noer-

0 0

5.0 これは面白い!無料で読んでたらハマってしまい、つい全部読んでしまいました!絵もすごい綺麗だし話も面白い!!まさか犯人が、、、続きがまだまだ気になります。 by DK33-

0 0

4.0 可愛いなぁタイトルに興味を持って読み始めました。男装になってからの展開が心配な事もありますが、とにかく可愛いなぁって思います。 by 虎哲-

0 0

1.0 無料話まで読みましたが、買って読むほどにはなれませんでした。ありきたりな内容だしどこか似ている作品もあった気がします by ゆにふにふに-

5 5

3.0 絵が綺麗で惹かれました。主人公はかわいいし、男性キャラクターもみんなイケメンです。
 みんなが主人公に惹かれていきますが、最後どうなるのかきになります。by ねこべー-

0 0

5.0 きゃわ!主人公の女の子がめちゃくちゃ序盤可愛かったけど髪を切った後のイケメン主人公も好き!続きがめちゃくちゃ楽しみです! by 齋藤梨花-

0 0

5.0 過去にもどって過去にもどって同じ悲劇を繰り返さないよう、弟にかわり姉が男装し剣術学校に行くことに。そこで皇太子に目をつけられイジメられるが、主人公のがんばりで過去とは違う方向へ。 by つなマヨコーン-

0 0

4.0 逆ハーレム花より団子ばりの逆ハーレムマンガです。イケメンがバシバシ出ていて、みんな主人公を好きになります。誰と結ばれるのか楽しみです。 by テレン-

0 0

5.0 胸キュンする!絵も綺麗ですし、ストーリーも面白くどハマりしています!まだまだ最初の方ですが、どんどん読み進めていこうと思います! -

0 0

3.0 おもしろ面白そうな作品です。
 未来を変えるために双子の弟の代わりに男装して入学する主人公凄すぎ。
 家族なかは良好で癒されます。by あみ あみ-