【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(84ページ目)
最初は花男と似たような設定でどうかな~と思っていたのですが…読み進める内にディランのせいで処刑されたと思っていたのが、黒幕が居る事に気付いて。そこから、真犯人は誰なのか気になってます。それと、リナリーがイケメンに囲まれて、誰を選ぶのか…そこも楽しみですね。
by mone34- 0
すごくいいところで無料分が終わった。婚約者にはドキドキするけれど、ディランにはキュンキュンする。でも今の今まで気づかないなんてちょっと非現実的かな?
by BJJZM- 0
可愛くて綺麗な転生ラブコメ!
主人公はとびきり可愛くて、男性達も可愛めでとても魅力的!
舞台となった世界も美麗で、細部までこだわられた小物や衣装もとても素敵!!
(●♡∀♡)
暗く悲劇的な前世を変えるために令嬢が男装して奮闘!という転生モノではあり得るパターンの話も、これでもかと詰め込まれたキャラクター達の設定がそれぞれの魅力となって、飽きずにワクワクしながら読めます!
猫に変身するエピソードも本編のストーリーに自然に絡んで、とても楽しめました!
読者を楽しませようというサービス精神に感服して星5つ♡by 苺アリス- 0
これは…
面白くて次々読んでしまいました。
二回目の人生。こんなに変えれるのならばチャレンジしてみたいかも…by zo1- 0
双子のヒロイン
シケい回避するため男装して側近なるなんて…
かなりの冒険やなぁ❗
でも…ばれて接近されたりホの字されたり…ちょっとハプニングが…頑張れ👊😆ヒロイン‼️
作品は面白いから早く続きが読みたい🎵by ゆえプン- 0
王道の男装令嬢キラキラ少女漫画
懐かしい!随所にちりばめられた花々、豪華なドレスに軍服、寄宿学校での大分無理の有るドキドキの共同生活。
アップの多用、動いて見えないアクションシーン、全てが良い意味の予定調和で最初は楽しめました。
ただ、途中から主人公の思わせぶりな態度が天然と言うより不自然に見えて来たのと、一家全員処刑された末のタイムリープ後にしてはあまりにも子供っぽい主人公の考え方に疑問が…そしてどんどん増えて行く恋のお相手候補達。
恋愛シミュレーションゲームのような設定が好きな方にはお薦めなのかな?と思いました。by もじゃ姉さん- 2
続きが気になる!!
1話目からフルカラーな分処刑場面はエグいなぁっと思ってましたが、ドレスなどの煌びやかさはフルカラーだからこそ魅せられるなぁと思いました。
リナリーのモテモテは羨ましい限りです😍
結構カイルが好きなんですが、最終的にはディランと結ばれるのかなぁと思ったり🤭💙
恋愛も気になるけど、黒幕も気になる!!
処刑したのはディランだけど、黒幕からは遠いんだろうなと🤔
色んな人が怪しく見えるけど、一人の名前出しちゃうとその人ばっかり怪しいなという目で見ちゃうから自分の中で留めておきます😂by SAKULA- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。イジメのストーリーはあまり好きではないのですが過去に戻ってヒロインが変えていくのかな?
by nanami773773- 0
なんともまあ超少女漫画的な設定ですが、色々な人間関係に引き込まれてめっちゃ面白いです。
つづきが楽しみです。by りんごゆなの- 0
最初は良かったけど…
無料分購読中です。
最初は健気に家族のために頑張ってるリナリーがかわいくて応援してましたが、読んでいくうちに???なんかただの恋愛漫画??
って感じでおもしろくなくなってきました。
ただリナリーがモテ出しただけ…
お茶会とか皇太子の婚約者のあたりまではおもしろかったのに
リナリーも婚約者がいながら気持ちがフラフラしてるし、なんか最初とは違う子みたい。by ゆーナツ- 7