【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(83ページ目)
絵がキレイで、カレーで読みやすいです。
どこかで見たような内容な気はしますが、面白いです。
でも主人公が鈍感すぎるのがちょっと…メンズたちが可哀想な気がします。
まだ最後まで読んでませんが、読み続けたいなと思いましたby ふさ仔- 0
素敵
ヒロインが男装して、弟の代わりにがっこうへ。さすがに現実は無理な気がしますがそこ物語と割り切りましょう。でもヒロインに何故か惹かれてつい読んでしまう作品です。
by さくら_- 0
代わり映えしない
面白そうだと読み始めたけど
なんかしっくり来ない!
どこかの何かに似てるって思い始めたら
つまんなくなった!
あまり乗れない!by あやかさやか- 1
絵がきれいでアニメ映画を見ているようです。リナリーがモテモテで羨ましい!婚約者のリーチとディランがカッコいいです。うーん、黒幕が誰かとか特に気にならない笑
by にくぎょうざ- 0
いっきに読んでしまった
イベント中だったのでたまたま読んだら楽しくなって一気に読んでしまいました。
もう女性である事がバレちゃいましたがどうなっていくのか、展開が気になります。by てててのぼうす- 0
無料で読めるということでなんとなく読み始めました。
最初は『昔の外国の花男⁈』と思いつつ(笑)
読み進めていくうちにどハマりしました!
要所要所で花男と被るところは確かにあるのですが、それでもこちらの作品ならではのストーリー
展開や、主人公がかなりの剣の使い手でお嬢様で
あることなど、他にもたくさん魅力的なとのろが
ある作品だと思います。
それに、とにかく絵が綺麗です‼︎
昔の貴族社会ならではの美しいドレスや装飾品など
もフルカラーだからこそ魅せられます。
現在配信分の続きもめちゃくちゃ続きが気になる
展開なので、配信を楽しみにしています。by れもんそーだ- 1
先が気になる
おもしろい作品ですね。最初の無料分を見て、先が気になって仕方ない。
黒幕が誰なのか、リナリーは誰を選ぶのか、最初は途中で飽きるだろうと思って見ていた作品だったけれど、全く飽きる事なく、楽しませてもらってます。絵も凄く綺麗だし。カラーはやはりいいですね☆by 美色- 0
楽しい
不都合な部分はいろいろありますが、まあ楽しいわ。前世ではイジメ殺された相手に復讐・・・ではなく、恋におちちゃうなんて、ありえん。そんな性格悪いやつが相手なんて心配じゃないのかしら。
by えるりらり- 0
どハマり!!
めっちゃ面白くてついつい課金しちゃいました!!
絵もキレイだし、カラーも程よくキレイで
読みやすい!
花男か?と思うほど類似することもあるけど、笑
それでもやっぱり違うくて、読み応えある!
リナリーは誰と結ばれるんだろ〜✨
今後も楽しみにしてるので
早く更新お願い申し上げます🙏by ふぁいと- 0
無料分しか読んでませんが面白いので、課金を検討中です。リナリーと皇太子も気になるし、リーチもカイルも気になるし、1番気になるのは黒幕が誰なのかです!!
by っすー- 0