恋愛シミュレーションゲームに出てくるレベルでみんなかっこいい。絵が最高に好き!!!!!王道の俺様系とミステリアス綺麗目系を楽しめます。他の殿方もこれからくるのか~~!?
by 青汁ちゃん- 0
主人公がモテモテなのは気分良く読めますが、双子入れ替わり設定がバレないのが段々と有り得なく感じてきました。身長が違う事に気づいても深掘りされなかったり声だって違うだろうに。その強引さに目を瞑れば全体的に面白いです
by ふ み- 0
絵が綺麗!
すごく設定が好きで、なかなか修羅場なのが最高です!1話ずつ何か起きてくれるので全然飽きません!私だったら、、など考えてしまうほど没入感があります!
by きのちた- 0
面白い!
一度死んでやり直す系の話って、何処か物語が偏るけど、双子の特性を活かして入れ替わるなんて発想が面白い。F4みたいなイケメン達は、花男やイケパラを思い出す!見てて面白い。
課金し過ぎて、今は大人しくしなきゃいけないのに続きが気になり過ぎて、チャージ時間待てない涙by 匿名8739- 0
73話まで読んで
男装の令嬢のお話しでよくある設定だし、展開もなんとなく既視感はありますが、それぞれのキャラクターがしっかりしているし、絵もかわいらしく綺麗なので楽しく読めます。
by 寅年生まれのちーくん- 0
面白い!
まだ27話までしか読んでませんが
すごく面白いです。
絵も綺麗。by Boss Cat- 0
バレそうでバレない
バレそうでバレない所が面白いですね。味方や敵?が周囲にいるのも面白いです!ヒロインの恋の行方が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
絵柄良すぎるし、愛され最高!
絵柄がかわいすぎる!!全員イケメン美女だし主人公がそのほぼ全員に愛されているという状況が最高です!!絶対好きな顔1人はいると思います。。ほんとに全員顔面大優勝してます!!
by Grujy- 0
面白すぎます
とりかえばや物語のヨーロッパ中世編。何故バレないのか不思議でならないけど、そこはコメディなんでしょうね。リナリーの頑張りがとても可愛いです。このまま女騎士としてやっていければいいのに。最後に話がどう収集されるのか、リナリーが幸せになれるのか、今から心配です。
by 春好きです- 0
絵が綺麗です。
web漫画?ならではの楽しみ方なのかな、と思うわせるような、漫画です。続きが気になるので課金by 豆丸ちゃん- 0