無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ストーリーが面白い!!
貴族とかファンタジー要素の物語で男装って面白そう!と思って読んでみました!!読んでみたらすごく面白かったです!
主人公が男装する話なんですがそのことを知らないディランは主人公に振り回されてるみたいで好きです!!by ねこー𓃠-
1番
今1番楽しみに見てる漫画です。
絵が可愛いのと、ストーリーがまたいいです。
無料が終わったら、課金すると思います。by tototaka-
早く気づいて…
リアリーの決断にもびっくりしたけど男装たリアリーに惚れそうなディランもまた可愛い!!
カイルの性格も最初は面白半分で遊んでただけなのにどんどん渡したくなくなってくる嫉妬心はもうマジで最高!!!ディランも早く好きって気持ちに気づいて欲しいわ…。ディランに女の子ってバレたらどうなるのかもものすごく気になる!!まだ途中までしか読んでないけどこの先のバレた時やどうやってバレるのかとかどうやって隠し通して行くのかも楽しみ!!
リアリーのコロコロ変わる表情に引かれるディランやカイルの気持ちは死ぬほどわかるくそ可愛いw
ここに婚約者のワーグマンがどんな感じに関わってくるのかも楽しみやな〜
顔的にうちはディランとかワーグマンの顔もいかつい感じで好きやけど1番はカイルやわw
これからのみんなに好きが芽生えてくると思うと待ちきれない…!!!みんな絶対ハマるから見てみて!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
綺麗
カラーでとても綺麗です
この作品がカラーじゃなかったらこんなにハマってないかもしれません
顔のアップが多すぎるという意見もあるようですが、綺麗だから良いですby 087801-
ハラハラします
決意がすごすぎます。
というか殿下いい(≧∇≦)b
弟のために自分の髪を切るなんて……
上目遣い可愛い❤(ӦvӦ。)by いみちぇん!-
最高!
絵が綺麗で82話まで読んだけど展開が面白いしほんとに最高です!物語が進むにつれてリナリーを愛していくのがわかってみんな積極的になってほんとに面白い!これからも観続けます!!
by めるなか-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で好きです。あと王子のツンデレが最高です。最初は冷酷なイヤな奴だけどヒロインに惹かれていく様子が良いです。
by ミライノ-
物語が進むほどに、意地悪だった先輩方が柔らかくなって行くのが、読んでいてほっとします。でも、リアム、もうちょっと男女関係をきちんとすべきでは。。!?と思いつつも、楽しんでます。絵が素敵すぎて、目の保養にも✨
by ラモー-
展開が見逃せない!
最初は絵が好みで読み始め、ストーリーもおもしろくてどんどんハマり、次話が出るのが待ち遠しい作品!
最初はよくある転生モノかなと思ったけど、全然そんなことなく楽しませてもらえます!by Poechan-
え…?!
カイルが関わっているだろうなとは思っていたけど、本当はどうなのか!もうすぐクライマックスなのかな、次が読みたい!!
by Himatsubushi-