なにより絵が綺麗
色使いや髪の描き方、体のシルエットやドレスのデザイン、男女の描きわけが素晴らしいと思いました👏
最近転生やタイムスリップするものが流行ってますが、ストーリーも凝ってて一筋縄では行かないところや想像もしてなかった展開になるのがさすがで、絵の綺麗さも相まってここ最近で1番好きな作品です。by klix-
ドキドキハラハラでずっと読んでいられます!過去を変えたいリナリーの挑戦と恋の行方が気になり過ぎます!
by Waaaaaaaa-
面白くてずっと読んでいます。
まだ途中ですが、ハラハラドキドキ!
誰が味方で敵なのか、ほんとうにわかりません!by まゆころまん-
主人公が好き
主人公が苦難あって男装していろんな揉め事に巻き込まれてハラハラしたものの、最終的に幸せになってくれてよかった!!
by はるまるは-
最高すぎ!
ディランとリナリーくっついて欲しいです!黒幕はまだ読み途中なので確定はしてないですが、絵の隅々まで細かく表現されていて謎解き気分で面白かったです!
by fg36-
おもしろーい
所々無理はあったものの、フルカラーで綺麗な絵が見られるっていうのが嬉しくて読み進めてました。無料分読んじゃったけどここまできたら最後まで購入して読みます
by 読書ちゃん-
王子が鈍い
王子がマジでリナリーの正体わかってないの面白い。何回もばれそうになってあれでばれないの?って感じ。まあまあハラハラする展開で面白かった。
by 東大学部頭いい-
リナリーがリアムを守るため、家族を守るために男の子の振りをしているのがものすごく優しい。
リナリーのことが好きなディラン陛下、カイルとリーチの主な恋愛物語。by Yui1232-
絵が綺麗で面白い!そしてリナリーのキャラクターが可愛いすぎます。最終的にリナリーと結ばれるのは一人だけですが、みんなに幸せになってほしい。
by あやかりしはな-
ハーレムすぎるー!!
みんなかっこいいし、優しいし、素敵すぎて、毎回ドキドキキュンキュンです。大好きby あありんこ-