面白いけれど…
いくらでも読み進めてしまいたくなるワクワク感が続く作品ですが所々で行動がおかしいなと思う所が多々あります。作品が好きで読む分にはとてもいいと思います
by ディアChore-
何か見たことあるような…
主人公一家の処刑と、とても残虐でショックな始まりですが、そこからタイムリープします
読み進めると、何か似たような漫画前にも見たことあるような…
花……とか、花……とか
なのでだんだん冷めてきてしまいました
主人公がやたらもてますね
次から次へと主人公好きになっちゃいます
どうするのかなby 0424-
一話目から衝撃的スタートでした
もう一度過去に戻ってバッドエンドをどう回避するのか⁉️って話しなんですが、初めは楽しみに読み進めましたが主人公が余りにも身勝手で、場当たり的に感じはじめました。
無料分途中で脱落ですby 手巻き寿司-
運命をかえるために双子の弟のふりして運命に立ち向かってるのに好かれてしまうのは大変だなと。婚約者のリーチも気が気じゃ無いよね
by ゆえたんこもも-
異世界
読み始めたばかりですが、絵はとてもきれいで、非日常な異世界の物語に入り込めたら面白いかもしれません。今後の展開に期待です。
by パワーパンダ-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵はいいですね。
構成はまあまあかな、話はなんとなく他のとにている為、星3つかな。by ネム眠-
これは
64話まで読みました。花男F4ですね、
カイル推しですが、ただの花沢類です。他のキャラもまんまです。
リナリーが周りの気持ちに鈍感すぎて、無意識に皆んなを利用し(特にカイルをご都合主義で利用しまくり)、さすがにイラつく。
無料分終わったけど課金はしないかな…。by あゆ0000-
絵がキレイ
絵が綺麗で可愛い!話の内容は、花男と花ざかりを足したような物語で、そりゃ皆んな好きだしハマってしまうよねってかんじ
by haaam-
無料64話まで
読みました。はじめは勇敢な主人公に勝手なヒーローと、ストーリーも花より男子のような展開で面白かったのですが、急に女であることを逆手に取る主人公が嫌になります。
by じゅんじょーじ-
う〜ん
なんとなく結末は見えてきましたが、個人的にはリーチが救われなさすぎて見ててモヤモヤしてしまう。
by ゆず217-