無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
毎日読んでいます!
毎日読んでいます!
ほんとにおもしろいです!めっちゃおすすめです✨
絶対に読んでみてほしいです!
ぜひ読んでください😊by マンガ大好き❤❤-
無料分までは読みました。
まず絵がすごくキレイで見やすいのと話もマンネリせずに展開していくので面白くなっていきます。
どんな結末なのか気になるので、いずれは課金します。by yuzuushi-
リナリーの可愛さに、男装をしていても、周りの騎士たちはみんなメロメロになっちゃう。剣が強くて、優しくて正義感や責任感も強い。そりゃ、好きになるわ。
by 気まぐれムーン-
全体的にちょーいい!
絵も綺麗だし話もえそーだったの!的なことも多くてとても楽しく読ませてもらいました!
無料分の所までしかまだ読めてないけど...
でも全部頑張って読みたい!by ・7_8-
リナリーとディランが最後には結ばれるのか、気になるところです。リナリーを取り巻くイケメンたちに皆素敵で、羨まし過ぎます。
by らずりー-
男装女子最高
家族が目の前で…
の悲しい場面からの、人生巻き戻して家族守るための男装女子のラブコメ⁈
敵だったはずの相手とのラブ展開もハラハラドキドキで、溺愛される憧れの展開ありの胸キュンストーリー万歳です!by もりやはるる-
止まらない…
絵がキレイで気に入りました!途中で絵が、かわりませんように…。
2回目の人生、双子が入れ替わる等設定も面白いし登場人物も良い感じです。
皇太子とリアリーの恋愛がどうなるのか気になって、チャージまで待てなくなってきました。by acosan2-
タイトルでなんで男装?と思って読んでみました。家族思いで、主人公の清々しいくらいの精神と行動力がなんか素敵です。続きが気になる。
by おーはー-
気になる~
絵が可愛いくて好みです。
ファシアスもカッコいいし、他登場人物の設定も面白いです。
双子が入れ替わって生活したりの学園物かと思ってたんですが、話が面白くて引き込まれてしまいました。by acosan3-
リナリーカッコいい🎵
主人公の人生をやり直す力、負けない努力。めちゃくちゃな強気。で底抜けにキュートな姿に胸キュンです。あとリーチカッコいい。おしです。
by オニおん-