無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
弟を助けるために男装して学院に行くなんてなんて無謀な!と思いましたが、やっぱり兄弟姉妹は大切ですよね!
by c.k.-
大好きな作品がこちらで読めるなんて最高!とにかく絵も可愛いし、男性がかっこよすぎて美しい。はぁ。もう、最高
by ダラちゃん-
無料よみすすめています
剣術にたけた女性ヒロイン。魔術にむいている双子の弟。一度目の人生で処刑されてしまい、気づいたら剣術の学校入学前に時が戻る。なぜなのか?ここからやりなおせと言うことか。男子校なのに、男装して通うことにのったヒロイン。処刑した皇太子にできるだけ関わらないようにと思うものの、なぜか係わってしまうし取り巻きにも気に入られてしまう。処刑されない人生にかわるのか?!
ヒロインには恋心はなさそうだけど、周りはそうならず。ヒロインモテモテ状態。
誰とどうなるのか?!人生はかわったのか?!
気になるから読む。by はらはらさぁ-
男装するっていう発想がそもそもなくて、けど男装しても、リナリーが残っていて、とても可愛い、
し、ストーリーも続きが気になるby tyuk_-
憧れの入れ替わり
双子の設定、入れ替わり、美男美女。運命を変える出来事。憧れの設定が、読んでいて楽しい。男と思って関わっているのに自然と惹かれていると言う今っぽいところも面白い。
by 銭湯好き-
主人公のキャラクターが良い!登場人物は美形揃い!!バレるかバレないかドキドキするし、続きが気になる作品です!絵がとっても綺麗なのでそこも魅力です!!
by りりっちゃん-
段々楽しくなっていく
初めはそうでもなかったんだけど、読むほどに登場人物が多いけど一人一人が好きになっていって、勝手に誰が良いか?など、ふと考えてしまう。
by mかも-
まじで神!!
まじで神ってます!!!
設定からなにまですごく楽しいです!
毎日が楽しい一日になっています!!ぜひ読んでください!by 怪盗キッド1412-
Good!
それぞれのイラストがめちゃくちゃキレイ!!!!
展開も面白いしハラハラするしサイコー!
作者さんが凄すぎて尊敬です!by YMR 071982-
カイル様バンザイ!!
花より団子のような感じ。私は断然カイル派!!謎だけど、自分の気持ちに気づいたところからの積極的なカイルがステキ!だけど、やっぱりディランなんだろうなー。
by Mali na--