【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(77ページ目)

面白い!

最初が衝撃的だけど…男装して運命を変えようとするリナリー!頑張れ!ただ、1年限定って、この先はどうするんだろう…と疑問も。とにかく最後まで見届けたい物語です!

リナリーがんばれ…!
    それにしても王太子が陰湿なとこあって嫌なやつ!ってかんじだけど、果たしてここからどうデレるか←

面白い!!

個人的にまず第一にビジュアルがめちゃくちゃ好みでした!過去へ戻ってのやり直しで家族を救うために男装するってことですがもう可愛さが滲み出ちゃってますね!!早々に女性とバレるのは仕方なかったのかなってなりました(笑)今後どうなるのかとっても楽しみです◎

by wacco*

双子の姉弟の入れ替り物語だから成立しちゃうんだよねぇ
    現実ではよっぽど体格してないと女の子が男の子として生活なんてムリだよねぇ
    ハプニングとはいえカイルにすぐにバレてるし
    あれだけ接近接触してて気づかないディランがおかしすぎる

9話までの感想です。

始まりはよくある、悲劇の処刑からのやり直し令嬢です。処刑を免れるために本作の主人公リナリーがとった行動が双子の弟に代わって剣術の得意な自分が男装して学校に入るというもの。諸悪の根源の皇太子になるべく近づかないようにしますが、やはり目をつけられてしまう。
    絵がきれいです。リナリーもかわいいし強い。弟よりも頭が切れる。前回の人生を知ってるからなのもあるでしょうけど。男勝りな性格っぽいですが、所作はもう女の子です。絶対バレます(笑)
    弟くんは身代わりになって花嫁修業をしているのは笑えました(笑)そこは別にやらなくてよくない?(笑)
    無料分少なくて残念。もう少し読みたいです。

無料分だけですが。転生で自分の過去に戻ってやり直す系ですね。しかも、女の子なのに男装して学院生活に入る。初日からオラオラの皇太子に目をつけられて嫌がらせされるわ、取り巻きの1人には女子だってバレるわ。でもちょっと皇太子の言動に変化が、、、。先の展開が気になります!

by TANSAN

いわゆる転生というか前世の苦しみを回避するために主人公は頑張るのですがこれから色々ありそうです!どうなるか!

これからどうなる?

双子で剣の強い姉が弟の代わりに男装して学院に入り、早々に目をつけられたくない敵と決闘となる。そして、女の子というのも取り巻きの1人にわかってしまう。序盤の展開早すぎですね。これからどうなる?楽しみです

主人公リナリーが超超かわいい!!!

この主人公リナリーは、お目目ぱっちり、あまりにも可愛いいです。
    転生物で、最初は残酷な場面だったので、どうしよう?と思いましたが、家族の運命を好転させようと、力強く行動するリナリーを応援したくて読んでいます。
    リナリーは三人の男性に好かれていますが、誰を選ぶのでしょうね。私の予想では・・・あの人です。

暴君皇太子の陰謀により処刑された
    リナリー
    目覚めたら3年前の世界に戻っていた
    双子の弟
    リアムの代わりに男装して
    フォルティス学院へ入学すること