- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
惹かれるストーリー
絵が凄く素敵で見やすい、読み進めると止まらない、ヒロインとディランがどうなっていくのか気になります。
ヒロインに惹かれる人たちとのストーリーも見どころ
ほんとに大好きだったドラマを思い出すF◯みたいなカッコいい4人組、みんなカッコいいって最高。
まだ、最後まで見てませんがポイント貯めてかならずみます。by まもみもも-
めっっっっっっっっちゃ面白いです!
こんな女の人になりたい!(無理、笑)
かっこいい女性ってめっちゃいい!by くろまど-
最初はいい
最初は面白そう!っと思っていて読んでいましたが、5人のイケメンが出てきたあたりからなんとなく物語が予想できてしまいました。
by 8864ゆな-
儚い夢
命を落としてももし再生出来たらどんなに凄いだろう、絶対無理なこととわかっていてもつい夢を見てしまう。物語だからこそ出来る非日常的なお話しを楽しんでいます。
by かつぱらぱら-
ドキドキとキュンキュンが沢山♡
最初は花男と花ざかりの君たちへの設定を両方取り入れたような作品だなぁ~って思って読み進めていたけど、いつしかこの作品が大好きになっていました!!!先の作品達とはまた内容が違って面白かったです!!無料分全部読んでから、最後は外伝まで購入して読みました!なんなら、外伝じゃなくて2として続編読んでみたかったです!!
また同じ作者さんの別の作品を読んでみたいと思いました!沢山のドキドキとキュンキュンをありがとうございました♡by tarushiba-
ミッション対象で読んでみました。なんだかどっかで読んだような読んでないような話で、個人的にはそんなにひかれず。
by しあーす-
読みやすい
フルカラーの絵が美しい。ヒロインが可愛らしい。テンポ良く読みやすい。
by フォーチュン3-
モテモテで気分いい
美人って男装してもカッコいいですよね^_^
男だと思われてるから自然と「好き」の気持ちにブレーキがかかり、でもどんどん好きになっていく・・みたいなストーリー、ドキドキします💓by Renga-
身代わり
双子とはいえ、男女の違いがあるのに、男子として、入学なんて。
バレるにきまってる、その後の方が大変な気がするby 飛び込み嫌い-
素直と言えば素直なんだけど、なかなか自分勝手に周り男子を利用しちゃってるヒロインかも
カワイイだけに、惚れちゃう男子は結果可哀想…
そー思ってるのに、結局読んでる私😅by いくっぴ-