無料に釣られて読みました。ありきたりな話ではないので面白いけれど、無料以上は読み進めなくても良いかなと言う感じです。
by もも様- 0
続きが気になってあっという間に無料分読み終わりました!面白いけど、ダラダラ引っ張られそうな気もする。。。
by Lilly12- 0
無料分の20話まで読んだ感想になりますが、ここまでは無難に面白く読めています。女の子が男子にして学校に忍び込む漫画は他にもありますが、これはこれで今のところ楽しめてます。ただ、レビューでこの後の展開があまり良くないため、今後購入するかはもう少し読んでから決めたいと思います。
by umiao- 0
タイトルに惹かれて
絵は、私好みではありませんが、内容は、面白い方かと思いました(笑)カラーで、読みやすくて、分かりやすくて良いです。
by みきのりへい- 0
読みやすい
内容は何かどっかの国のファンタジーっぽい感じですが、設定が花より男子でありがちな内容。
男装して学園に入り込むっていうのもどっかで見た気がしますが
読みやすくて、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。
まだ舞踏会のあたりまでしか読んでません。読み続けるかどうかは微妙。by にゃにゃっちゃ- 0
あまりにも?
あまりにも安易なストーリー!?!まあマンガだからか?それでも面白くなりそうな場面で無料サービス分が終わってしまった!?!
by レオ7380- 0
リナリー猫とか変身できるなら男の子にも変身したらいいのでは?
バラの傷痕タトゥーみたいでかっこいいけどby 田仲か- 0
前世で皇太子により無残な死を遂げた主人公リナリー。今世ではその死を回避するべく弟のリアムになりすまし学園生活を過ごしていく事に!
by maren- 0
面白いんだけど…
読み始めてからすぐにあれっ??て思った
これって花より男子?F4?あまり気にせずに読み進めると今度は花ざかりの君たちへ??
MIXしすぎですが無料のとこだけ楽しく読みましたby ソプ- 0
すご〜く絵が綺麗です!
主人公(男装してる令嬢)がモテまくりです。いい子なんですが、みんなイケメン(しかも性格も良い)で、なかなか選べない所がじれったいです。
by ムギタロー- 0