リナリーがかわいい
リナリーはかわいいし、他の登場人物はかっこいいし、陰謀は全然進まないけど、このまま明るい感じで進んでいかないかなぁー
by ricotomaso- 0
めちゃ楽しい!話がドンドン進むしちゃんと毎話キュンさせてくれる。絵が綺麗で美しい。どのキャラも格好いいので誰といても読んでいて退屈しないです。
by もちあいす- 0
かわいい!
毎日無料で読み進めているところです。毎日、続きが楽しみです!
リナリーかわいい!リーチもカイルもディランもそれぞれかっこよくて大好き!by ちょこすたー- 0
某サイトで…
堪能しまくってましたあ(*´□`*)アウー
最初からどういうことがあり、3年前に戻ったのか分かりやすく、読み進めるのが楽でしたあ!!
何故、双子の姉が男装しなければいけなかったのか、男装したヒロイン(リナリー)に、徐々に気持ちを寄せて行く人達。
弟(アランだっけかなあ?)では、出来ない強い精神ではないかなと。
今のところは、誰と結ばれて欲しいか分かりませんが、結局ディラン王子と結ばれるのかなあ…by もふもふ^^- 0
ちょー好き
絵がめっちゃ綺麗で内容とあってて好き!
リナリーがめっちゃ可愛い⸜❤︎⸝
無料分読み切って、毎日無料のとこ読んでるけど、ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望‼️- 0
男装系好きなのでウレシイ(#^.^#)
しかも男装似合ってて神
弟くんも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´꒳`*)by 0 神マンガ- 0
楽しい
男装してる主人公の本来の姿が可愛らしすぎて、そりゃあ皆んな好きになるよなーってら感じ!
私としては婚約者も不器用で可愛いから結ばれてほしいし、皇太子とも結ばれて欲しいし…
どっちと結ばれるんだろうって気になる!!by セブン775- 0
面白いです
ストーリーの展開が早くてワクワクします。一気に読めてしまいます。登場人物も可愛いくて、ストーリーの続きを読むのが楽しみです。
by PETs- 0
絵がカワイイしカラーで見やすく、ドレス・騎士・制服も細かく繊細に描かれてて素敵。
リナリー可愛いしストーリーも飽きないから楽しい!結局、誰を選ぶんだろ?by 通りすがりのゴン- 0
絵が好み
こちら途中まで課金していたけれど…途中からの話の展開が…
いろんな方向を、向いているので途中でみるのをいったんやめてます。
どうしようか悩み中by momokoimom- 0