【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(6ページ目)
好きです
男装令嬢物の王道かな。たくさんのイケメンにモテまくりはお約束です。ただ、きっとお相手役のディランより周りの方が絶対いい!私はカイルが一番好きです。が、結ばれるのはディランだろうな…。
by 山茶花のヤド- 0
子供みたい❤️
リナリーの発想力や行動力には毎度毎度驚かされてばっかりで…婚約者のリーチやリアムの苦労が目に浮かぶよう…でも、そのおてんばで元気なところが、リーチやカイム、皇太子殿下を惹きつける魅力なんだろうなぁ
リナリーかわいい🩷by ルモくん- 0
微妙な三角関係
話は嫌いじゃないけど、いまいち3人との関係がハッキリしないような。
皇太子で決まりなのか?by やくみんちゃん- 0
めっちゃいい!
何よりディランと、リナリーの絡みが最高すぎるリナリーが男装してる時のディランのテレ顔可愛いカイトも小悪魔感があって最高❣推せる❣
by karina0117- 0
他の方たちも書いていらっしゃいましたが、花男と、花ざかりの君たちへを合わせたようなシチュエーションの異世界貴族バージョンの転生ものです。
しかも主人公が双子の美形で、周りの登場人物もイケメンだらけのパラダイスで、貴族社会が舞台だから衣装も華麗で眼福です。
お話は剣の得意な貴族の令嬢が、前世の不幸を繰り返さない為に、武芸の苦手な弟に成り変わって、男子だけの騎士科に入学する。そこで王子を中心に学園を牛耳るF4的な貴族令息達とやり合ううちに…
という感じですが、入学して割とすぐに目をつけられ、メンバーの一人には女とばれてしまい、言う事を聞かされます。
その後も舞踏会で女装?した姿を見られて、王子に興味を持たれたり。しかも彼女には社交界に出てこない謎?の婚約者がいます。
これからとっても楽しみな作品です!by chack&hamuko- 0
可愛い!
絵が綺麗なのはもちろんですが、リナリーがとにかく可愛い!
お嬢様なのに、剣術が強いのも魅力的でした!
皇太子が惚れるのが一瞬だったのはもったいない。
もうちょいゴタゴタが欲しかったかな〜って。by なぁお0505- 0
逆ハーレム状態
花だ◯みたいな話しだなと思いつつ読み始めました。鈍感な主人公が一生懸命に突き進む姿に周りの男どもがみんな惹かれていく、表紙の絵の通りのお話し。安心してサクサク読めます。
by こにこに!- 0
最高(*`ω´)b
ガチでドキドキします
続きが毎回毎回気になって、気になってしょうがないです\_(・ω・`)コレ重要!
この作品は、絵柄も大好きで、よく読ませてもらっています
これからも読んでいこうと思いますby ほうれん草のクリーム煮- 0
弟を助けるために男装して学院に行くなんてなんて無謀な!と思いましたが、やっぱり兄弟姉妹は大切ですよね!
by c.k.- 0
無料よみすすめています
剣術にたけた女性ヒロイン。魔術にむいている双子の弟。一度目の人生で処刑されてしまい、気づいたら剣術の学校入学前に時が戻る。なぜなのか?ここからやりなおせと言うことか。男子校なのに、男装して通うことにのったヒロイン。処刑した皇太子にできるだけ関わらないようにと思うものの、なぜか係わってしまうし取り巻きにも気に入られてしまう。処刑されない人生にかわるのか?!
ヒロインには恋心はなさそうだけど、周りはそうならず。ヒロインモテモテ状態。
誰とどうなるのか?!人生はかわったのか?!
気になるから読む。by はらはらさぁ- 0