【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(57ページ目)
かわいすぎ
男装してるリナリーかわいすぎてやばい
カイルとリナリーの絡み最高だったし、新しく出てくるワーグマンとの絡みも見たすぎる!!by 珀龍- 0
絵が可愛い
話が長いし花男の感じだなと読んでて思いました。まさにF4。権力者の息子だから好き勝手にやって誰も逆らえない。カラーが可愛いのだけど無料でちょこちょこ読んで課金まではしなかったです。ナタリーが母親に似てるからリアムにもつっかかてた。王子の問題で利用され一家ダメにされたとは。婚約者もその時にはどこかに行っていた。あんなに激愛してるなら助けただろうに。ヒロインさすがに鈍感すぎない?わざと?と思うくらい天然。
by りりあさん- 2
これからどうなるのか…
主人公が男装している所がまずフラグ立ってますそしてきれいにフラグ回収している所が良いですね!主人公が周りからの好意に気づいてないのがまた教えてあげたくなっちゃいます!
by AYシマエナガ- 0
イケメンがたくさん!笑
主人公、逆ハーレム状態で楽しいです笑
絵もとても綺麗です。
個人的にはカイル好きなのでくっついてほしいですが…魅力的なキャラ多いです。
無料分は読んでしまい、今後謎が解けていく展開みたいなので、購入しようと考えています。by イロハル- 0
リナリーの行動力が凄すぎる!実は女だってバレちゃうんじゃないかってハラハラドキドキで読んでます。そしてモテモテのリナリーちゃんは誰を選ぶのか気になります
by るいぢ- 0
確かに某 作品に寄っているがあの手のシチュエーションは世の女性達が好きなパターンだから。例にもれず私もすっかりハマってます笑
by シェリル- 0
無料分読み終わりました。
花より男子に似ています。設定はちょっと無理がありますが、イケメンが複数出てきてみんな主人公に夢中という楽しい話です。by リンゴンベリー- 0
ドキドキのラブコメ
転生(転生でなくてもいいんだけど)、男装、魔法ありのラブコメ。
主人公が男装していることに気づく、婚約者と皇太子の友達のクールな魔法使い。皇太子は、女(男装していないとき)の主人公が好きになるが、男装して身近にいるとは気づかず、でもドキドキしている。
その3人の三つ巴がおもしろい。
個人的には、婚約者オシなんですが、皇太子の線も強そうで、気になります。by ゆい1- 1
好き♡だけど…
ヒロイン?が頑張り屋で可愛くて強くて…最高です!
無料イッキ読みまでですが、そこまでの話しだと某有名まんが(ドラマ化された)に似てる!
学園のトップにいるイケメン&権力(お金)ありの4人といじめに負けないヒロイン!!
いじめは即終了して溺愛モードになっていきますけど♡
何にせよ好きな展開です〜by 甘い檸檬- 0
皇太子がやさしい
ナリーのピンチに皇太子登場! 今後どうなるのかすごい気になる。また、皇太子の馬車に乗ることによって奇襲にあうなんて、これで守ってもらうことで、二人の仲に急展開するのかな?でも、カイルも気になるし
by フェレットのこた- 0