眼福
はい、眼福作品です!笑 イケメン多くて癒されました〜!楽しかった〜毎日更新はとっても嬉しいです!おすすめ!
by はあたろすけ- 0
リナリーがとても可愛らしいです。運命を変えるため男になりすましていますが、すぐに婚約者に見破られたりと読んでいてハラハラする場面もあり面白いです。
by しるべっと- 0
面白い!男装する学園ものは定番だけど、絵もキレイで主人公も嫌味がない感じ。ただ、もう少し慎重であるべきでは?と思うところも。やはり、皇太子とくっつくのかな~
by ゆうじん☆- 0
キュンキュンとかのレベルじゃない…!!!
キュンキュンとかの比じゃなくてもう心ごと持ってかれます。絵が綺麗で美しいし、ちょくちょく入る『次どうなっちゃうの〜〜!?』みたいな感じがドキドキします💗めっちゃ大好きです!おすすめです!
by 雫月希- 0
現在26話まで、見させて頂きましたが、とても面白く、すぐに、読見終わってしまいました・・・・・ 次の回も楽しみです!
by お知らせ- 0
絵がきれい
絵が綺麗で楽しく読んでいましたが、あまり話が解決へ向かわなくてモヤモヤしてきたし、なまにリナリーが暴走するから疲れたり。そろそろ解決しないかな。
by わんぴっぴ- 0
予測不能
入れ替わり学園ものですけど、ちょっと予測がつかない展開で面白いです。
剣術に魔法に恋愛に友情の学園ものです。主人公が美しくてそれだけでも魅力ですけど、本人まるで自覚なく、やたら剣術が上手いのも魅力ですね。by めめめんめんめん- 0
展開がワクワク
主人公を取り巻くイケメンが爽やかで気持ちいいです!主人公の天然なところも良いですね。
by ゆきの2- 0
それでもハマってしまう
王道少女漫画の詰め合わせみたいな話、設定なんですが、キャラが凄く良きでハマってしまいました。
冒頭のサスペンス感を期待した方、ごめんなさい。完全に主人公が天然鈍感の王道逆ハーレムのラブコメです。サスペンスはおまけです。
ヒーローの言って欲しいことやって欲しいこと演出全部詰め込まれています笑
推しを見つけてゆるく楽しんで読んでください。
すごく楽しめました笑by ゆみこtei- 0
どきどき!おもしろい!
登場キャラクターがみんな良い!!
最終的に誰かとくっつくのかなぁとか、黒幕は誰なんだろうとか、気になることがたくさんあってたくさん読んじゃう!by ーえーふ- 0