無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
似ているし〜
あれっ?何か似ているというか、同じではと思っていたら、他の人達も同じ事思ってたのね〜花より男子、花ざかりの君たちへを混ぜてる感じね。
なので、まぁ最初は面白かったけど。ただ、この主人公いろんな人から好きになられるし、主人公もいろんな人にトキメクし、だんだんイライラしてくる。
最初の頃は星4つだったけど、3つくらいが妥当かな。by ルルとナナ-
好き
ヒロインめっちゃ可愛いし、周りの男たちも綺麗で本当に絵が素敵すぎる!話の内容も面白い、この手の話は飽きない。
by さら、ひやなさ-
ファンタジー
絵がとてもきれいで魅力的です!お話もとっても素敵です。主人公の貴族令嬢が3人もの 素敵な男性から愛される のも 今後どうなっていくのか とても楽しみなお話です。
by みみなこ-
ストーリーも面白かったし、絵も、キレイで可愛いです。
イケメンだらけで、目の保養にもなりますし。
イケメンタイプも豊富で、飽きさせないです。by もぐしゃ-
とにかく最高
主人公の魅力で。絵も凄く好みです!
男装がバレちゃわないかとてもハラハラドキドキします!どんどん展開が進んでいくので読むのが楽しみで止まりません!by ヒツギ-
恋の結末が気になります!
とても可愛い&凛とした主人公とその彼女に恋するイケメンたちのやり取りに毎回キュンとしています!
誰とゴールインしても満足なイケメンたち。
早く結末が知りたいです!by BESBES-
面白すぎる
鈍感すぎておもろい
ほんとにおもろすぎる
みんなカッコ良すぎて尊し
まじ箱おもろすぎます
箱推しすぎるby あさーーり-
( ・~・` )
絵がとても綺麗なところが印象に残りましたが、内容はいまいち……。
よくありがちなお話だなと思いました。by Aoi.-
面白かった
絵も綺麗だし内容もめっちゃ萌えるし、オタクにはもってこいの漫画でした✨読み出すと止まらなくなるくらい転回が面白かったしこれは年齢問わず面白いと思いました。
by レッカジン-
おもしろい~
リナリーはすごく鈍感ですが、とてもこころやさしいひとですね。しかもリナリーだけではなく、家族全員やさしいです。うらやましい~
by ぅぅょ-