この先の行き先にドキドキ
毎日無料でボチボチと55話まで読了。
花男ですね~。
55話って結構な話数だと思うけど、ここまで進んでもヒロインの落ち着き先が全く見えなくて、続きが気になります。by きよかんかん- 0
はじめは
どこかで見たことある設定がたくさん出てくるな…という印象だったのですが、なんだかんだ面白くて読んじゃいます。
by はあそ- 0
ヒロインのリナリーがモテモテなのが不思議。
最初は一生懸命でひたむきな感じに惹かれていくのかと思いましたが、話が進むにつれ天真爛漫では済まないほどの鈍感さで周りを利用し振り回している感じにモヤモヤ。
男性陣はいい人ばかりなのでなんかかわいそうに感じてしまいました。- 1
結ばれてほしい
解決したあたり、
未来を変えられたところまで読みました。
2人は結ばれないのでしょうか、
結ばれてほしい!
切なくてキュンキュンします。
絵もお上手で かっこよくて好きです///by ヤメ- 0
某作品に似てる笑
王太子がほんと初めは嫌なやつだけどだんだん心を開いていくんだろうと思います。女、とバレた時どう物語が進むのか気になりますby さきんころ- 0
ヒット
まずは絵がいい!かわいい絵とこのストーリーが大好きです。毎日無料で読んでいましたが、ついつい続きも見たくなり、購入!今では入荷待ちで入荷後すぐ読んでいます!
by うさうさ1- 0
なんかみたことある感じのストーリー。そう花男に近い。それでも無料分は読んだけど、購入して読むかは悩むとこ。
by ルッキ- 1
なにもかもが素敵でドキドキしちゃう!!
主人公、リナリーも可愛いしディランやカイル、リーチがかっこよすぎ!!
絶対に読んで!
読まないと損するよ!by ぽぽぽぽぽp- 0
画力
とにかく、顔がいい。
表情とか年代別の描き方とか素人の自分が見ても上手いと思う。
内容もおもしろいので、ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 0
どハマりしました!
最初は無料分が多かったので読んでただけですがいつの間にか課金しまくりです!!
絵もとても綺麗だし、何よりストーリーが面白い!by とっちゃん18- 0