リーチこっわ、、、。
作品自体は面白いんだけど、私目線王子様と早くくっついてほちい、、、。婚約者がまどろっこしい!!!
婚約者むっつりやなぁ、、、(笑)っておもっていますwwwby ゆぴっ!- 0
なかなか
これは面白いと思う。最初は、よくある話かなぁと思って読み進めてたけど、なかなか気になるストーリー。絵も凄いキレイだし、読みやすいんじゃないかな?
by アゲハ35- 0
試しに一話読んでみた。どこかで見たような話。自身を死に追いやった相手に時間遡行して、復讐するのかな?他のレビュー見るとそうでもなさそうですが。絵がね・・・。なんか雑な感じ。一話も読み終わらなかった。ちゃんと読めば、面白いのかもしれないけど、私の心には響かなかったです。
by 続きを読みたい- 2
想像以上
この手の漫画をあまり読まないのでふと呼んでみたけど主人公がかなりぶっ飛んでるけどドキドキ沢山だし喜怒哀楽激しくてとても楽しい
by かぼぼんぬ- 0
展開が気になる!
誰と最後は結ばれるのか、なかなか想像できないところが面白い!女の子であることを知っている人が増えてきて、少し心配。隠し通せると良いのだが…。
by summer153- 0
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
主人公がモテモテのお話。
主人公と皇太子、婚約者との関係がどうなるのか⁈早く次が!と読みたくなります。by totoko.luna- 0
ところどころ、ん?と思うこともあるけれど、キュンなところも多くて、ずっと読んじゃいます。黒幕は……。
by ルリルラ- 0
気になる〜(⌒▽⌒)
この後のことが気になりすぎる。リーチとリナリーの関係は?王太子との関係は?早く続きを読みたい〜!結局リナリーは誰と結婚するんだろう?
by ラビや- 0
続き気になってイッキに読んじゃう❗
無料期間中だからチャージ待てばお得なのはわかってるんだけど、
待てないよ!
思わず持ってたポイント使いきるまで
イッキに読んじゃった💧
始まりはよくある回帰物だし、花より男子と花ざかりの君たちへのハイブリット?と思わせるベタな設定なんだけど そこがまたいいw
次のポイント付与日まで待ち遠しいなぁby 阿 吽- 0
キャラクターがめちゃ魅力的
回を重ねるごとに魅力的になっていくストーリー。色彩や絵が繊細で美しくかわいらしく、続きが見逃せません。
by JUJ- 0