【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(5ページ目)

面白かった
わけもわからず、ディランの指示により突然家族みんな斬首刑、その時なぜか数年前に回帰。
そこから、未来を変えようと奮闘するリナリーは
男装して憎き相手ディランがいる学院に入る、そのうちその仲間たちと段々仲良くなり、次第に本当の黒幕が別にいるのではないかと疑い始め、黒幕探しをはじめる
そのうちに、ディランの本当の姿を知り惹かれていく
黒幕も発覚し、お互いに惹かれ合う2人は結婚と言う
流れです
でも、そこに行き着くまでには
いろいろと困難があり、恋愛模様があり
なんでリナリーばっかりそんなモテるだ?って思ったり。
あっとゆーまに読んでしまいましたよ
最近回帰モノ多いですけどね、面白かったですよby ひこちん-
ハラハラ・ドキドキ
絵がとても綺麗で気になり読み始めましたが
次から次へと読みたくなる、とまらなくなる作品ですっ
まだ途中ですが、結果誰とくっつくのー!?てキュンキュンしなが読ませていただいています笑by 茶白猫-
絵がきれい
無実の罪を着せられて一族処刑された少女のやり直し物語。たしかに花男と似た人物設定もありますが、お話は違っていて楽しめました。
by ななしの主婦-
双子の弟の代わりに男装して騎士学校に通うリナリーが魅力的で、周りの貴族の男性皆んなが好きになってしまう。ストーリーが貴族版花男のようで、面白くて一気に読んで、ドキドキキュンキュンしてます。無料話終わっても絶対最後まで読みます!。
by ミーシャちゃん-
絵がとてもすき
私はこの作品の絵のふんわりとした塗りが好きです。
無料のところまで見ましたが、続きがとても気になります。どう展開していくのか見るのが楽しみです!by シーサ。チャン-
かわいい
リナリーのお転婆ぶりもかわいいけど、天然なのにやる時はやる感じがかっこいい
私はリーチがかわいくてかわいくて!!リナリーに対しての激重感情がかわいすぎる泣by ヒルクライム33-
完結に近づいたのかな?
そろそろ4人の恋にもおわりが近づいてきたのかも…?
私は、ディランと繋がるって知ってしまったからわくわく感とかはないけど、残りの2人がどうなるか楽しみですby ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
好き嫌いが分かれる
この作品に何かを見てしまう方や、ヒロインの周りを振り回す態度が好ましくない読者にとっては、そもそも設定が既にダメなんだと思います。
ヒロインはもっとこうでないと!って理想がない方にはまぁ楽しめる作品、かな?
個人的な感想を述べると、私はカイル推しなのできっとフラれるんだろうな、と思いつつ読んでいます。
無料分を全部読みましたが、続きはポイントに余裕があるなら読もうかなって思います。
嫌いではない。by MINEVA-
何度読んでも
絵が綺麗で引き込まれる。ストーリーも先が気になる素敵なもの。何度読んでも面白い作品です。是非読んでみて下さい。きっとあなたもこの作品の虜になります!
by ハル〜-
みんなかっこいい!(顔が)
わたしはこうゆう取り合う系が好きなのでキュンキュンしながら見てます!
ちなみにみんなかっこいいけど一推しはカイルです!白髪でまつ毛バサバサ系の子が好きなんで!
おもしれー男っすねby 桜心 奏-