【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(5ページ目)

まるもち.
作画が好みなので読んでいますが、内容は有名作品のいいとこ取りという感じですね。クチコミにもありますが主人公の言動が考えなしというか、行き当たりばったりな印象で好感が持てません。ネタバレを見てしまったのですが、まさかの皇太子ENDとは…。
by まるもち.-
主人公がまっすぐ過ぎて…
そして鈍感で、読んでいてハラハライライラモヤモヤすることが多々あります(笑)でもとってもいい子です。
誰とは言えませんが、最後はちゃんと結ばれて幸せになってます(*^^*)by nonたろう-
最初だけ
最初のお茶のところあたりまでは面白かったが、だんだんなんの話か分からなくなった。主人公が天然というよりは頭が悪いだけ。
by わたここ-
それぞれの個性が 好き
主人公のリスナーは、もちろんだけど 出てくる他のキャラクターの個性が好き。 みんな応援したくなる。子供っぽいと思っていたが、 それぞれのキャラクターが 楽しみで どんどん読み進んでいく。 主人公の リスナー 誰を 選ぶのだろう? 誰でも 面白いストーリーになりそうだ。
by 猫ねこ ネコ-
剣術と魔法
家族全員処刑されるというショッキングなスタート
3年前に転生し、バッドエンド回避の為に剣術が得意な姉が双子の弟と入れ替わり、男装して入学するけれど・・
さすがに「男装がバレないのは無理があるよね〜」と思っていたら、様々な出会いがあり、しかも王子は嫌な奴では無い!? 何だかギャグストーリーのような急展開で大爆笑
むしろ、リナリーを好きになった王子が「俺は男が好きなのか?」と悩むのが気の毒になって来ました
無料配信再開でかなり読み進みましたが、最も親しい仲間に裏切り者がいるのか? 雪に閉ざされた中でのシリアス展開が気になりますby AKIsugi-
1番
1番のお気に入りです。
よく似た話は読んだ事ありますが、とにかく絵が可愛い。だからとにかく良い!登場人物みんないいし、最高!by Pinkb-
ついに!ついに完結!
わ〜〜!もう嬉しい限りです! ディランとリアム(リナリー)結ばれて嬉しい😆
♡♡外伝も楽しみです♡♡by OYO-
昔の記憶があるんだから
家族が処刑されてるんだから、その記憶があるんだから、怖いし許せないし、好きという気持ちも応えるなんて無理でしょう。
by 空が青い-
これは読んだ方がいい!
弟の代わりに、学校に行くと言う発想が、まず驚きだった!男のふりをしていて、それがばれた時は本当にひやっとした。鈍感な皇太子殿下にドキドキさせられる。帰ってきてしまった婚約者に1年間までと言われた後のその後が気になる。
by 雑食系女子-
涙でてきた
読んでて涙でてきました。リナリーはディランと幸せになったけども、私はリーチと幸せになって欲しかったなぁ。リーチの思いが切なかったです。イケメンだらけで目が潤いました!
by 睡眠12時間-