無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が綺麗でヒロイン可愛くて素敵男子に囲まれて。逆ハーレムなのに嫌味がなく、作者さんすごいです。キャラもしっかり設定されているのがまたいいです。
by とくめいでお願いします。-
誰と結ばれて欲しいか……
きっと青髪の人と結ばれるのだろうけれど、私は銀髪の人と結ばれて欲しいです!!キャラデザも性格も良い!!応援してる!
by ぼっとかところ-
純粋すぎる、、
純粋すきて心がやられる
私はリーチとくっついて欲しいのですが
話が進んでいくうちにムズムズしてきます。
本当に好きな作品です!by あっちゃものかしん-
愛されヒロイン!!
作画がまずとっても綺麗なんです!!ディラン様のリナリーへの熱い思いがたまりません!!
カイルもリナリーに惚れてしまったみたい💭💞
個人的にリーチとカイルとの絡みが好きです🥹💖
ほんと愛されヒロインではやく無料読みチャージなんないかと楽しみです♡by Y・M-
全て
絵も綺麗で可愛い、ヒロインが鈍すぎ、この人最高じゃん!じゃない方(男)を選んでしまう結末
もう別ルートの物語を求めたい(笑)by ヘンちゃん-
続きが気になる
まずイラストがいい!毎回安定してて読んでて楽しい!まだ無料分しか読んでないけど続き読むか迷ってます、、、
by 雪だるま☃-
さいごおとしろかった!
大量無料ありがとうございました。
とても面白かったです!
絵が綺麗でイケメンがたくさん登場するのも好きでした。by のりママゆき-
殿下ともう一人の私。
ディラン殿下に、好きだと告白されました、嫌な気分はしないがお互いに婚約者がいます。困りますよ!今後どうするつもりでしょうか?。
by 土曜日の人-
楽しく毎回!オバサンは通勤電車の中で、頑張って読んでますよ…ありがとう(* ̄▽ ̄)ノ~♪
ありがちなセッティングなれど、色とりどりで綺麗な作画であり、装飾品なども色合わせ等を?多分に、思案しながら作品を作られていると、感じました。COLOR出版される際には!艶を忘れずに、ベタ塗りにならぬ様に御願い期待してますけど…もう少し人物の垢抜けた?幼稚さが抜けた表情を、書込できるようになれば⁉️将来的にも✨輝かしい未来があると思いました。
力作だと思いました。程好い長さで、上手にまとめ上げて戴いた事を、深く感謝します🎵
長いから良いなんて事は!全くなく( ̄^ ̄)て
程好さが重要です…飽きさせない工夫がストーリー感もですね。
次回作期待して、ありがとうの感謝を贈りますby イカ焼き-
性格微妙でも絵が最高!
主人公の鈍感さが少しイラっと来ましたが絵が綺麗&主人公がめっちゃ可愛いので±0ではなくプラスです。完全に個人的ですがカイルとくっていて欲しいです。
by 異世界もの大好き!-