めっちゃ、面白いからサクサク読めちゃう!
一気読みが多すぎてありがたや!!加えて1回3話×7時19時で勿体無い大放出中に読めて良かった〜♡♡♡これだけこんがらがってモテまくりのリナリーがどうなるのよりも、周りの3人か4人かのリナリー好きなメンズ達がどうするのかの方が気になるし、最後は1人に絞られる結末なのか!???と思うと、心配になっちゃうよ。みんな今の現実は、一途なイケメン設定だから、いち推しを絞れない。クソ悩む〜(~_~;)絵も巧すぎてカッコいいので、ホント絞れないのよね〜。リナリーを好きでいられるストーリーでありますように。
by 縦読みこのみ-
カイル
個人的には、カイルが大好きです!
顔もいいし、やさしくて、でも独占欲があって、リナリーを好きなところが良いと思いました。by kl-
良き
ストーリーも絵も良かった!黒幕が最後まで分からなくて完結を見てからも又最初の方を見てコイツだったか〜と読み直したw
by モナネン姫-
まず絵柄がすごくきれいで好みでした!それと、死んでしまった人が時が巻き戻り、死なないようにすることは結構あるけど、男装をすることはあまりないので新鮮で楽しかった。まさか3人に好かれてるとは笑。
by Coronado-
よかった
ドキドキいっぱい、キュンキュンいっぱい。絵も綺麗だしどんどん読み進めてしまいました。結構内容も深くて私は大好きです。
by しゆーたくじ-
キュンが止まらない✨
鈍感×ツンデレはもう神みたいな組み合わせ✨
イケメンが多すぎるなかでもことこどく抜けてるヒロイン可愛すぎる💕by ゆーりんりんざむらい-
イチオシです!
ヒロインがモテモテで、どうなっていくのか、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。皇太子とうまくいくのでしょうか。楽しみに読み進めたいと思います。
by saruru3-
絵がかわいくてキレイです。
まだ途中なので、最後は誰を選ぶのか、家族はどうなってしまうのか気になって仕方ないですが、大人しく待ちながら見ていきたいですby ひじひじひじ-
わたしはこれめっちゃ好きです!主人公が男装して、男装だと気づかなくてもリナリーの事が好きで愛されてるのがたまらなく好きだな
by あぎさ-
絵がすごく上手でいいと思います!
主人公も可愛くていいです!
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!✨️by サルです-