ちょろイン…
ヒロインが無鉄砲で無防備で危なっかしい…絵は可愛らしいけど、ちょっとご都合主義な展開は気になりました。想像できたエンディングでしたが、推してた男の子とくっつかなくて残念(笑)
by Ysh-
取り敢えず無料を毎日読んでます
ストーリー的にも絵も好みなほうだけど
リナリー(リアム)の鈍感さとかあざとさとか、その他諸々にイラッとくることがしばしばある
貴族は幼い頃に婚約等も決められている分、男女のあれこれも10代半ばにもなれば教育されるはずでは?
私、何にも知りませんウブでピュアなんですぅ~って感じが滲みでてて
そういう部分は大嫌いです
あと、花ざかりと花男をパクってる感も否めない
ただ、上記のような部分以外はテンポもいいし、面白いと思う
個人的にカイルかディランエンドが好ましい。リーチがちょっと邪魔って思ってしまう(汗)
黒幕は多分あの人だろうなと予想はついているが、大どんでん返しでカイルだったらちょっと面白い
今のとこ無料で読み進めようと思う。課金は悩み中by *123*-
モテモテヒーロー(ヒロイン)なんだけど
無料分が沢山で嬉しい。
可愛い絵柄。
でも男装してる時の胸の薄っぺらさに対してドレス姿は豊満。
男性の体格が角度により脚が短めだったり首から肩にかけての骨格に違和感。
気になりだしたら可愛い絵柄の好印象から星一つ減りました。
話としては、頑張り屋の双子の姉が男装してまで未来の家族を守る為に奮闘する転生物語なんだけど、男装姿のモテモテ話がメインみたいになり、家族愛はいずこ???と言った感じで星一つ減らしました。
でもせっかくだから無料分を読んでみようと思います。(只今30話) もっと読んでいくうちに面白くなるのかな。by Aufregung-
初めは結構面白かったのですが…主人公のリナリーの行動が抜けてて(ストーリー展開の為に仕方ないけど)途中からイマイチ感情移入出来なくなりました。
天然主人公キャラ好きなら楽しめると思います。by torano-
絵がかわいいし話も面白い!!
絵がとてもかわいいです。すべてに色がついていて、登場人物の表情が繊細に伝わってきます。
一番はじめの話の設定からいっぱい考えてストーリーを作ったということが伝わってきます。by 南みみ-
まだ途中までしか読んでませんが
この先どんな展開になるか、ちょっと気になります。
どうして過去に戻れたのかな?とか謎ですが、未来を帰ることができるのか、気になります。by コメコナ-
なんのため?
なんのために?わざわざ男装する意味が分からない。結局、男尊女卑なんだよね、どの国も、どの時代も。平等なん時代はいつ頃来るのかな?
by ぽんぽこはなさん-
男の子と勘違いしたまま、皇太子が恋心を持つ自分に翻弄されながらのお話です。テンポが遅い印象だけど、先が気になる。
by きゅん5-
まぁまぁ
絵は綺麗です!
いろんなタイプのイケメンがでてきて、そこで眼福を頂いています!ストーリーはまぁまぁぼちぼちですかねby ふんどし子-
テンプレ祭り
死に戻りもテンプレ。男装ヒロインもテンプレ。序盤ですぐに男装ばれるのもテンプレ。敵だったはずなのにドキッ♡もテンプレ。でも絵が綺麗でどんどん読めてしまいます。
by yuki+-