ムリがない?
転生やタイムスリップ作品ではなかと思ったら、
違った。。
いくらなんでも女性ってバレるんじゃない?
設定ムリがあるかも。by ヴィオラさん- 0
最初楽しく読んでいました。途中から恋愛が絡むにつれ、ヒロインが苦手になってきてしまった。
どの人にもハッキリせず、顔を赤めている姿が…一途なヒロインの話が好きなので、ハッキリしないところがモヤモヤしてしまった。こう言う話が好きな方なら、最後までワクワク見れる話だと思います。by ガルボ☆★- 1
キャラクター最高。
過去の皇太子はかなり怖いけど、この世界の皇太子はなかなか愛嬌があるような?キャラが変わってコミカルですね。
by マダムはちこ- 0
絵が綺麗で惹かれました。主人公はかわいいし、男性キャラクターもみんなイケメンです。
みんなが主人公に惹かれていきますが、最後どうなるのかきになります。by ねこべー- 0
たしかに
39話まで読みました。30話くらいまでは胸キュンでしたけど、他の方もレビューでおっしっているように、主人公が、思いを寄せる3人の男達を自分勝手に振りまわしすぎだと思います。もう少し思慮深さがあってもいいんじゃないかと。
by まきまむん- 1
おもしろ
面白そうな作品です。
未来を変えるために双子の弟の代わりに男装して入学する主人公凄すぎ。
家族なかは良好で癒されます。by あみ あみ- 0
殿下とカイルかっこいい
絵がキレイで無料ぶんを読み進めています。
都合良く話が進むのに少しイラッとしますw
いかにも少女漫画的なストーリー。
そしてリーチが婚約者の立場なのに微妙なビジュアルが不憫。by イルミミック- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて
読み進めています
ただ途中から主人公が
あまりにも鈍感な設定なのが
興醒めするときがありますが
まぁ漫画として話を展開させるために
こういう設定にしているのね、
割り切って読んでいます
最初の頃の主人公の方が
かっこよかったですby Marrom-.-- 0
展開遅い
絵は綺麗なんですけど、展開がとても遅いです。あと主人公にいまいち共感できない。むしろイライラすることも…単価は高いかも。
by やまささ- 1
絵が綺麗
男装になる時点で何かのドラマの学園物が頭をよぎりました。レビューをみたらあちらこちらにそんなことが書いてあったので私は間違えていないかったんだなと思いました
by ゑり- 0