読み進めていくうちにとまらなくなっちゃった、冷酷な皇太子が主人公にはまっていくのがだまらない
by おりごらんど-
リナリーちゃん可愛すぎるディランのたどたどしさ?さも好き
あと全体的におもしろ要素も入ってるんでどんどん読めちゃいますby 匿名L-
たのしい〜〜❗️
絵が綺麗でテンポ良く物語が進んで楽しい
リナリーがとっても家族愛に溢れていて、その想いが通じて過去に帰ってやり直して惨劇を回避しようと一生懸命な姿が健気です
これから王子をはじめ4人とどうなるのか期待大です❗️❗️by サーくん-
最初の無料で読める私の時から『面白い』って言うこと確信するくらい、とにかく続きが気になりすぎる漫画です!!
全編フルカラーで読みやすいし、作画が神…。
途中で出てくる3人の男性とリナリーの恋はどうなっちゃうのか毎話ドキドキします!by まいかMaika-
凄く好き!!!!
ヒロインがモテまくり!
でも相手は皇太子なんだろうから他の素敵なイケメン達が片思いなのが、すごく切なくて胸が締め付けられるのです(´Д⊂グスンby 美和0528-
ハマってしまう楽しさ
普通に読み始めたけれど、どんどん引き込まれてしまいハマりました。この後はどうなるのか楽しみで仕方ないです。
by フリーレンレン-
イケメン揃い!
イケメン揃いで主人公と双子の弟も美男美女、描写がとにかく良い!!!
ギロチンからの始まりはちょっと怖かったけど、関わり方によって人は変わるんだなぁーって実感させられる漫画でした、とりあえずいい方向に話が進んでるみたいで、よきよき!
皇太子に主人公が実は女でしたってバレた時、どんなてんかいになるのかめっちゃ楽しみな作品、まだ無料分しか読んでないのでチャージ待ちながら続きたのしもー!
個人的にはクライシス様のあの感じが好き!!!by くったりまったり-
どうなっていくのか楽しみ!
ディランと、カイルと、リーチがこれからリナリーとどうなっていくのかがめっちゃ楽しみ!
黒幕がアーノルドなのマジびっくりした~by I K-
めちゃくちゃ面白い
異世界モノって思ってましたが、めちゃくちゃ面白くてハマりました。
絵もキレイだし、どのキャラクターも個性があって魅力的です。
ストーリー展開も、まさかの!な感じで、最後まで飽きません。by こむぎ推し-
イケメン多すぎ?!
この作品イケメンが多すぎます…
目の保養すぎる…
色付きで見やすいです!
毎日無料で読み進めている途中なのですが
課金したくなる内容で気になりすぎますby めちゃこみハマってる人-