絵が綺麗、描写も良い、男性主人公がかっこいいので推しを選べない。話もドキドキかんがたまらない。早く続きが見たい。
by ニンギョ- 0
めっちゃめっちゃいい
私の好みにぶっ刺さりの絵柄とストーリーでした。登場人物みんなイケメンで可愛い子が大多くて目の栄養でした
by あるまじろんげ- 0
絵が好きです
話の内容として、途中からこの人が犯人?みたいなのは分かってくるんですけど、伏線からの結果としてはちょっと物足りなさがあるかも。
絵はキレイなので好きです。
途中から皆ガタイが良くなってきて、リナリーとの差を意識するなぁと。
こういうイケメン達に囲まれてたらムズムズして生きていけない(笑)by まんがっていいですよね- 0
絵がきれいで見やすい
言い寄ってくる男性陣が皆キャラクターがきれいに分かれていて、ストーリー的に読みやすいです。絵もきれいです
by みけねも- 0
絵が綺麗
絵が嫌いなのと話も面白い。いろんな男性に好意をもたれながら謎を解いていく話。芯の強いリナリーは流されることなく進むけど、もっと甘えたらいいのに!と思っちゃいます。
by ツイン555- 0
なにこれ
面白い!誰とちゃんと結ばれるの?ばれない剣の強さがあるって凄い。リナリーに幸せあれ!みんなに愛される魅力満載。
by おきあがりさくら- 0
美しい
絵も綺麗でフルカラーなので嬉しいです。
どうなるか展開が気になります!!by bn295- 0
おもしろい!
無料分を読んでハマっちゃいました!ポイント追加で次々読んでます。ぜひ皇太子とくっついてほしい!黒幕も気になる…。最後はハッピーエンドで終わってほしいです!
by みかづきみかづき- 0
絵が今風ですごくかわいい!
絵が可愛くて癒される!主人公の目が大きくてすごく可愛いし男子たちも全員美麗で素晴らしいです。
主人公の性格が負けん気の強い、でもいい意味で普通の女の子って感じで読んでて応援したくなる。かわいい。by さんきゅーまかだみあ- 0
課金の価値あり!!
登場人物の個性が豊かで、飽きずに一気に課金して読みました。そして、画力が、素晴らしすぎてキャラクターの表情がイキイキしていて、全てのコマが完璧に美しいのです。
めちゃコミ一位でもおかしくない、もっと評価されていい作品です!by ゴリ嫁- 1