【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(38ページ目)
面白いです
花ざかりの君達への異世界版かなという感じです。
絵が綺麗で可愛いし、面白いです。
男装の女のコの話は漫画で結構ありますが、飽きずに読めます。by ペーパームーン- 0
絵が素敵、カラーで読みやすかったです。
主人公のリナリーがかわいい!途中から少しワガママになってきた気がしたけど、、、。
個人的には、ずっと想いを寄せていたリーチと結ばれて欲しいけど、違うのね。by すこっつちゃん- 0
下がり続ける評価
男装女子&過去に回帰。
ありがちなありふれた設定を二つ組み合わせてます。
それでもストーリーが良ければいいんですけど、どんどんひどくなっていきます。リナリーが。
こういうお話は主人公に共感できなければ楽しく読めません。
まだ無料分あるけど離脱します。by sjtb- 4
なんともいえない
髪切って男装して入れ替わるという設定がちょっと色々無理がある気がする。短く切った髪の毛を魔法で伸ばせるのはチートがすぎる(笑)
by もちもちふあふあ- 1
絵がとても綺麗です。ヒロインは可愛らしいしイケメンパラダイス!花男!
でも、ヒロインがいい子なのはわかりますがあまりにも鈍感、悪気のない無神経…近くにいたくないタイプで
ストーリーは私はあまり好みではありません。無料分しか読んでいないので最後まで読めば感想が変わるかもしれませんがもういいです。by オルレアン- 1
最初は良かったけど
途中からイラっとします。主人公は天然?では済まされないアホだし周りを振り回して泣いて怒って…何がしたいのかわかりません。復讐の話ではないけれど、何故皇太子に惹かれるのか理解できません。弟も家族も処刑した人です。時間が戻っているのでまだ処刑されてはいませんが、気に入らないからという理由で周りに命じてイジメをしたり、ちゃんと調査もせず婚約者にその場で処刑を言い渡したりして、「主人公のためにやったのに何故怒る?」って考えてるような男ですよ。ありえません。
by あこぱぴ- 7
男装ヒロイン可愛い
男装ヒロインファンタジー、面白いです。ディランとくっつくんだろうけど、カインがステキ過ぎて、カインルートを熱望してしまう……。何とかならないでしょうか?
by 蜜猫- 0
うーーーん?
リナリー結構な悪女じゃない?って思えてきて読むのキツくなってきました。。
最初の方は勇ましくてよかったけど、だんだん相手の好意を利用する天然のフリした人間に(見える)変化していっていて、なんだかなぁ…って感情になってきました。by もっもちゃん- 3
今は無料分だけ読みました、とてもドキドキで好きです。毎日読むのが楽しみです!主人公があんまりにも可愛い過ぎて男装でも可愛いさがまだ残る
by ピヨーん- 0
絵が綺麗で、登場人物が魅力的に描かれています。しかし、皇子にはあまり魅力を感じられず別の人とくっついてほしいなと応援してしまいます。続きが気になる!
by CREAK- 0