【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(37ページ目)
逆ハーレム
逆ハーレムものは初めてです、
無料がたくさんあるので読み始めもした。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
この話は関わる3人かみんなステキすぎて切なくなる…でも私は婚約者は1番切ないかも…選べないよ(TT)
by ミリアン- 0
ばれるのでは?
弟の変わりに学校へ行って女かバレるかがハラハラする!見て損は無い漫画です。それに、意外なひとに、恋をされるという意外性!
by いつもヘラヘラ笑う- 0
キュンキュン!!
美男美女しかでてこない転生ものの作品。話の展開も早くとても読みやすい。わちゃわちゃとキュンキュンが入り交じった恋愛もので読んでて飽きない!
by まるまるころころりん- 0
きゅんきゅん
まず、絵がキレイで可愛い!服も凝ってていい♡
主人公が周りを振り回しすぎとか人の気持ち蔑ろにしすぎみたいな意見もありますが、私はいいと思います。だってイケメンばっかに囲まれて翻弄されてしてって最高に面白くてきゅんきゅんするじゃない!笑
リナリー可愛いし男性陣イケメン綺麗で眼福。by ちゅむすたー- 0
いや、バレるって
男装して男子の中に入り込むだけならまだしも、剣の稽古なんてしたらバレるでしょうと思うけど、気づかない人はそばにいても気づかないものなのね。
by Chobita- 0
かわいい!
まだ途中まだしか読めてませんが、全部のページが色付きでとっても可愛いです!主人公の表情がコロコロ変わるのがとっても好きです‼︎
私的にはカイルが一番かっこいい!ちょっと腹黒な部分があるのがとても癖になります!!by MNATK- 0
よくある話
無料なら読んでもいいかな。
色々な話のよいところをとりこんだ話。
絵はキレイなので作者買いをするのもあり。by ハチワレにゃん- 0
やばいくらい感動
どんどん主人公が周りの人に愛されていくところがすごく感動しました。個人的には、前世で主人公と家族を処刑した皇太子が主人公のことを気にし始めるところが好きです。
by オタ活- 0
一番読みたい漫画
いつバレるのかドキドキしながら毎日楽しみに読んでいます。女性がモテるのが好きな上に、男装という大好きな設定なので、早くラストまで読みたい!
by Neighbors111- 0