ちょっとハマってしまいました。ただの令嬢もの…だと思っていて、男装したからってどう面白いのかな?って読み始めたら。。おぉぉ??男性のキャラの使い分けが上手いなぁ。それに、それぞれ個性があって、かっこいいしー。斬首された過去…なんて、最近よくみたけど。。どうなっていくのか楽しみになってきました。無料閲覧期間の間にどれだけ読めるか、どれだけ話が進むのか、、目が離せないー。
by 龍の子-
とてもハラハラする話!
最初は姉が家族を守るために弟の代わりに学校に入学することになって、その後決闘を挑まれてたり、一人にバレてしまったりなど様々な出来事があってとても見ごたえのある作品です!
まだ読ませていただいている途中なのでこれからも登場人物の心境の変化とかに期待です!by 眠いたいやき-
ハマった!
かたわれ令嬢ってどうゆうこと⁈と、この頃男装物が面白くて読み始めたのが運のツキ。ヒロインのカッコ良さ潔さ絵の綺麗さ物語の面白さどれをとってもハマるわ〜。
いつまで無料で我慢できるかなぁ。by マンガ大好き50s-
イケメンに囲まれてる…
イケメンに美女が囲まれるという素晴らしい構図👏前世の記憶や男装も相まって、焦れったくて先が楽しみになります。
by するめたこ-
処刑されて、過去に戻ってやり直す、双子が入れ代わる…読み始めた時はあんまり期待していなかったけど、リナリーが、どうなるのか続きが気になります。100話まで出ていると言う事はまだまだ続くのね。
by トレイン413-
主人公の揺らがない姿勢!
主人公が「未来を変えるため」「家族を守るため」という設定が一貫して徹底されているから筋が通っていて面白いです!!
by みーのの-
大好きな漫画
この絵の綺麗なことなくて、サイコーに面白い漫画です。リナリーのおかげでディランとの未来が変わってきて、でもリーチも幸せになって欲しいと思うような胸キュンなストーリーです。
by あかさたなーっち-
リナリーの弟の為に頑張れる姿が素晴らしいと思った!
リーチや、ディランや、カイルなどリナリーのことを好きな人がいっぱいいて今後の結末がどうなるのか見てて楽しみです‼by 蘭R-
可愛いがスタートでした
絵がとても可愛くて読み始めましたが、だんだんストーリーがわかるにつれて引き込まれるようになりました。
ちょっと難しいストーリー展開になってきましたが、ゆっくり読んでいきたいです。by nowaberu-
絵が可愛い
思わず先を読んでしまうほど大好きな展開でした。絵も本当に可愛くて、キュンキュンがともまらない!!早く次が読みたくなります…!!
by しがないみかん🍊⸒⸒-