愛する人のために
夢でも先の悲劇が、解って良かったかもしれない。ただ愛する人のために、一人で考え過ぎて頑張らないでほしい。
by ワイワイゆあ-
男装した可愛い女の子が学園に入って、王子キャラとラブラブに...ってセオリーに転生モノがコラボした感じです。キャラがそれぞれ面白いですが、ストーリーはよくあるパターンかな。
by さほりょ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいましたです。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
多いよね。
こんな感じの展開の異世界ファンタジーのお話が、最近多いですが、なんとなく読んでみると、やっぱり続きが気になってしまい、結局、読んでます。
by 5ま-
冷酷無慈悲な皇太子によって処刑されてしまったのに、処刑される3年前(だっけ?)に戻った途端に皇太子が、ピュアキャラでリナリーを気にし始めるのはちょっと受け入れ難いなあ。
by 匿名主婦A-
絵がキレイ
絵がとってもキレイで、貴族の服装がきらびやかでそれを、見るのも楽しい。
ストーリーとしては先が詠めてしまうが、それまで色々なことが起きそうなので読んでみる。by cocoon-
絵がとても綺麗で、男の人もかっこいーので入り込んでしまいました!
皇太子の代わりぶりが今後楽しみだし、先がとても気になりますby ゆうぽっぽ-
色々無理のある設定だけど、おもしろいです。花より男子とイケメンパラダイスを合わせたようなストーリーですが…
by 白米2-
双子
タイトル通り双子の片割れの女の子が交換して男の子になりすまして学院に通い未来を変えようとする話でした。
by 不思議な物語-
ずざぁー
無料分をずざぁーっと
読み漁ってきました
縦読みで独特のこの感じ
ちょっと苦手なのです ごめんね
あと、ファンタジー過ぎたby やまらぁ〜-