面白い!
もう本当にハーレム??すぎてやばいし、イケメンたちに囲まれて話が進んでいくからまじで止まらなくなったから本当に面白かったです
by おかかアンデル-
モテモテ主人公
初めのディランの冷徹な印象から転生やり直しでとても同一人物とは思えない人柄
リナリーのことが好きになり一途さにとても処刑したとは思えないきやまさかの結末で納得
誰が犯人かわからない描写がハラハラしました
ハッピーエンドでよかったですby 1あか-
綺麗
まず!絵が綺麗主人公の女の子も可愛いくて、ストーリーも面白い。イケメン揃いの逆ハーレムストーリー面白かった
by そあらんら-
リナリー嬢を取り巻く男性陣がとても魅力的です。
転生前にディランに自分を含め家族を殺されて同じ過ちにならないよう奮闘しますが、リナリーと会ってディランは徐々に変わり、一方でリナリー達を殺害した黒幕がいるという展開で内容的にも目が離せません。
カイルやリーチもまた違うタイプで、私的にはカイル押しですが、リナリーが誰を選ぶかも気になります。by てぃみこ-
作画が神…!面白い!
内容、とっても面白くて一気に読んでしまいました。個人的には「男装」というところに少し違和感を感じながら読んでいましたが、それが気にならないくらい周りの描写や雰囲気が良くて最高です…!
by 夢海月-
はまる
初め怖いかなぁと思い無料を読んだけど
段々きゅんポイントが出てきてハマります。
主人公がなぜにモテるのは疑問な部分だけど
まんがの展開としてはありかなby はぁち1126-
最初がびっくりしたけど 強い女子の主人公でとても楽しみです。 何故か目立ってしまうのは
美しい容姿だからかなby わらわらぷ-
期待してなかったのに
あまり期待せずに無料分だけと思ってみたら、話が面白い!絵も可愛いし、かっこいい!毎日少しずつだけど楽しみにしながらみてます!
by リコ丸-
気になる!
漫画のタイトルから内容が分かるな、と思っていたけど、それ以上におもしろく、次が読みたくなりました!絵が綺麗で可愛いのも推しポイント!
by 8700-
主人公がめっちゃ可愛い!
しかも家族のために男性してまで学校に行くのが優しい!
しかも女性なのに強い!by ちいかわlove-