めちゃ面白い!
双子のお姉ちゃんが双子の弟の代わりに男装して学校入学する。男装はかっこいいし、剣術も素晴らしい。女の子の姿も可愛くて美人。とにかく皆さんに読んで欲しいなぁ。
by くお〜れ- 0
気になる
1話からすごく引き込まれて一気に最新話まで読んでしまいました!最初はありがちな男装して沢山のイケメンに気に入られる話かと思いきや、ミステリー要素やファンタジー要素ありですごく続きが気になります。
by こーて- 0
絵が好きー
キレイな絵、過去に戻って男装とかありそうだけどあんまりないんじゃないかな?あとイケメンが多いから目の保養ですwww
by ほにやん- 0
どうなるのだろう
楽しい。無料分がスク終わってしまい良いところで課金です。でも彼女の魅力にみんな惹かれて、やり直しの人生なのにどうなってしまうのか。気になります
by ジョージ8- 0
さいっこう、
イケメンだし主人公が女の子で、かっこよくてつよい、設定がすきすぎる。
これからのストーリーがどんなふうに進むのかがすごく楽しみby もたもたはなはな- 0
おすすめ☆。.:*・゜
やばい///
周りイケメンすぎてどきどきでとまらぁん…///
女の子ってバレないようにするのがそれはそれで
スリルですなぁ(〃˙˙〃)by むいまい- 0
めっちゃ好きです!!
めちゃコミックでずっと読み続けている作品です。
女の子姿のリナリーと男の子姿のリナリー、どちらも好きです♡
1話ずつのボリュームがあるので、少しずつ読んでも読み応え抜群。絵も乱れることなく、綺麗で見惚れちゃいます♪by KaNa♪- 0
面白いけど…
最初のうちは面白いです。リナリーも可愛いし。他の男達もかっこいいし。
だけど途中からちょっと飽きてしまいます。by s.f.- 0
良い!
主人公たちはまず完璧だし、絵もめちゃめちゃキレイだし、ストーリーも個人的に好きなのでこの評価にしました!ぜひ読んでみて!
by kopo- 0
絵が綺麗で、テンポもよく読みやすいなぁと思います。
登場してくる男性キャラがイケメンすぎて、全員と幸せになって欲しいと思いました。by 小森もどき- 0