【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(32ページ目)
可愛!凛々しい!
男装も、そして女性になっても、もちろんの事、凛々しく可愛すぎる。皆から愛される、そしてヒロインとして自分を利して向かう姿に素敵。
by ばあちゃん11- 0
絵が綺麗で内容も面白いです。
未来で起こった処刑を回避するために、弟の代わりに男装して学園に通うのですが、男装しても可愛い!!
王子との絡みがどうなるのか、周りの男の子との関係だったり、婚約者との関係だったり、気になります!!by ゆめりた- 0
ありがとうございます
リナリーが空回りしそうでひやひやするけど殿下とカイルの絡みが毎回ドキドキで……!頑張れリナリー、負けるなリナリー。作画が美しくていつの間にか見入ってしまいます……ときめきをありがとうございます……。
by チョゲキッス- 0
きゃーきゃー!
もう眼福以外の何者でもないです〜。ヒロインも超かわいいし、イケメンいっぱい!あ〜アニメ化してほしい〜!ありがちな展開ですが、キャラが素晴らしいのですよ!
by R2323- 0
ぬぬぬ
逆ハー男装ものなんですが、もうちょっと男の子キャラに自分が会ってくれた方が共感しやすいです。結論が決まっててどんどん女の子のほうに惹かれて行っちゃってるような感じなので、読んでてなんでなんだろうって思ってしまいます。絵が可愛いからもったいないなぁ。
by まるべに- 2
リナリーよ、少し優柔不断でないかい、気持ちをはっきり示したほうが良かないかい、とイライラしてしまいながらも読み続けています。
by MDS!- 0
ドキドキ
過去に戻って運命に抗うリナリーと知らない間に恋に落ちるディランが何とも言えずドキドキします。最後まで早く読みたい❗
by 刹那の雪- 0
カイル好きだからうまくいってくれないかな~と思いつつ、この流れだときっと誰と結ばれるかは分かりきってるな…
by カーペット- 0
無料分を読み終えました!みたことある設定だな、、とは思いますが(学園内の最強四人組→花男、男装で潜入→花ざかり)面白いです。先が気になります。
by yoshi10- 0
ちょうど気になってきたとこ
ちょうど気になってきたとこで、無料分終わりました。
ストーリーは、花ざかりの君たちへや花より男子を思い出せずにはいられないところがありますが……絵はキレイだし、キャラにも愛着が湧くから比較的楽しんで読めてます。
一家皆殺しの未来を変えるため……にしては、話がライトになってる気がするから、主人公が能天気に見えちゃう。緊張感が足りない。それなら最初の処刑される未来の設定じゃないほうが、もっと自然だったのかな、と思いました。by PUR- 0