始まりが怖くて読むのを躊躇しました。
まだ始めなのだ面白いかは不明ですがきになるので読み差すめてみようとおもいます。by あなたからまな- 0
読みはじめから口コミが高いのも頷ける面白さです⭐
まだ最初の方ですが、皆さんの口コミを軽く読んでかなり楽しみになりました。
美女とイケメンで面白いストーリー、最高ですね♪by ゆぽっぷ- 0
エールを贈りたい
家族もろとも悲惨な最後を遂げることになるヒロインは過去に戻り2度とそのようなことが起こらないよう必死に日々を生きている。その原因が皇太子なわけだけど、今の所不愉快極まりない人でなしキャラです。今後どのように展開していくのか、心配です。
by 紅木蓮- 0
絵も内容も最高すぎる!!
絵の綺麗さに惹かれて読み始め、気づいたら続々と課金していました…驚き。
登場人物一人一人が魅力的…有り体に言えばイケメンの宝庫…((((
展開も面白くて目が離せません…!!そして課金が捗ってしまう循環()
今後も楽しみです!!by あるふぉーと大好き- 1
これはヤバい
設定が危険過ぎて、ハラハラしすぎです。これは、次がどうしようも無く読みたくなる、ヤバいやつです。絵も目も綺麗で、キャラの書き分けもはっきりしていて、読み飛ばしの多いわたしでも分かりやすくよめます。
by 花やしき- 0
えもきれいだし、ないようもひきこまれる。
つぎのはなしがきになる。
ふたごでせいかくやら、ぎのうがちがうのはあたりまえ。by みみーーきき- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
内容も面白いですが、時々ヒロインのリナリーがいくら最悪の未来を回避したいと言っても婚約者がいる身だと言う自覚あるのかなぁという行動をとる時があるのは?って思います。by ふわりふわりん- 1
1番好きかも
リナリー可愛いしドレスとか、とにかく絵が細かく綺麗。カイル推し。リナリー、婚約者にはよく勘違いして怒るのは、ちょっとよくわからないけど。
by 時折- 0
続きがきになる
ありがちな内容かも知れませんが、絵がきれいですし登場人物さん達もかっこよくて続きが気になります。無料分見ました。
by 雫さち- 0
毎週楽しみ
無料分を読んでからずっと購入しています。
コンスタントに週1回最新話が読めるので良いです。
それにしてもリナリーがかわいい。
やはり皇太子ルートなのかな?by コタぞう- 0