大好き
絵がきれいでストーリーもとても面白いです。
読むたびハラハラしたり、キュンキュンします。続きが気になってずっと読み続けています。by kaim,-
とりあえず無料分だけよみました。最後に出てきたリーチがツンデレの感情がよめないけど溺愛してくる感じがすきすぎてやばかったです!
by 唯花-
大好き
もう〜この設定がたまりません。
昔から女の子が男の子のふりをして、一緒に寮生活を送るんだけど、可愛い過ぎるんですよね。
先が楽しみです。by みにみにミニョン-
乙女ゲーム化希望
男装女子大好物なので刺さりまくりでした。とても好きです。絵も綺麗だし、何より男性キャラがかっこいい。乙女ゲーム化したら絶対買います。
by 緑茶ハイ-
みんなイケメン過ぎて選べない。本人が鈍いのもあるけど、みんな優しいし、すごく溺愛しているのが分かるのでキュンとしながら読んでいます。
by ねずお-
目の保養です
どなたかも書かれてるように、お話としては既視感を否めない部分もありますが、とにかく男の子たちが皆超イケメンです。衣装や背景も綺麗だし、目の保養です。どっちみち架空の物語なんだし、深く考えず楽しく読ませてもらっています。
by がががががんこ-
面白い!!!
周りの男たちが、お転婆だけど芯の強いヒロインに惹かれていく様子や、剣が強いヒロインの活躍から目が離せない!
by めひこりん-
あらすじをとても端折ると……
前の人生で家族全員皇太子によって処刑された記憶を持つリナリー。前の人生のような悲劇を回避すべく、自分自らが剣が苦手な弟に代わって男装して学園に通うことに。
今回の皇太子の態度はリアム(偽)と出会うことで少しずつ変わっていき……
その中でもリナリーだとバレそうになることも多々あり!?
私は圧倒的にカイルが好きなんですが……まあ多分リナリーとは結ばれませんよね🤔
でも本当にカイルが好きです、ビジュがいい。
それだけじゃなくて本当におもしろい話なので続きが楽しみです!by 兎野-
絵が綺麗
絵が本当に綺麗です。ファ…のメンバー見ると似た漫画思い出します。
皇太子ディランに家族が処刑され2度目の人生でリナリーが弟リアムに変わり男装して皇太子に復讐の筈…?
最初嫌でしたが顔が綺麗でストーリー読んでいくと皇太子が別人でビックリ。
リナリーがカイル、婚約者のリーチにモテモテ、鈍感さで更にビックリ。by 黒髪は正義-
面白い!!
久しぶりに面白いと思うマンガに出会いました
続きが気になりますby YMCH-