【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(3ページ目)

リナリーとディラン、他の登場人物誰との関係がうまくいったとしても、ほかのキャラ達との関係も切なすぎる…
みんな、幸せになって欲しいけどここまで切なくなるような人物設定はいいマンガだけど切ないby 秋ジロー-
双子のレナリー
皇太子に処刑されてしまう3年前に戻ったレナリー。家族を守るために、双子の弟の代わりに寄宿舎に入学します。そこでなぜか皇太子とその仲間達と仲良くなり、、というストーリー。
花団と似たような設定なんたけど、引き込まれるのは絵がキレイだからかもしれません。ディランとの今後が楽しみです。by くろぺん-
これからどうなっていくのかな?
リナリーとリアムは、双子のきょうだい。弟のリアムのかわりにリナリーが、男装をして学園に通うことに。おとなしく目立たぬように過ごすのに目立ってしまい。これからの展開が楽しみ。
by クンクン2-
リアムとリナリーが入れ替わって真相をつきとめる、ストーリーや素敵な絵に引き込まれて毎日楽しみにしていました。吹雪の中ディランがリナリーを助け教会に行くところまで読みました。続きが気になります。
by eri:)-
イケメンにドキドキ🎵
絵が綺麗でストーリーも面白くて課金をしながら60話までいっきに読み進めました。
初めの方はリナリーを可愛いと思えていたのですが、後半はイライラする事が増えました笑。
リーチ推しとしては、もう少し微笑ましいシーンが観たいなと。幼馴染なのにリナリーとの絡みが少なく、険しい顔で報われないリーチが可哀想で😢
今後の展開に期待です!by ぽやぽや星人👾-
可愛いかった
リーチ派だったので、そこはかなり辛かったと言うか残念でしたが。
素敵な絵でみんななんやかんや応援してくれて、結局課金して最後まで読んでしまいました。完結したと思ったけど、まだ外伝が続くのかな?
他の人達もみんな幸せになった姿がみたい!by mhiro08-
ドキドキキュンキュンです‼️
カイルのディランよりぐいぐい来る感じも最高だし、ディランとリナリーお幸せに…!
by Nunn-
大好き
まず、兄妹間の愛がとても見てて微笑ましい。
やっぱり男装しても、男の人の骨格とか、すぐわかっちゃいそうだから、ありえないなと思いながら、本当に可愛くて楽しくて、大好きな漫画になってます!by Sloweieee-
ドキドキ
ヒロインが一生懸命にやればやるほど婚約者以外にも好かれていく、こじれていく感じがドキドキしてしまいますね。婚約者の想いを知ったときの表情は可愛さ満点。途中で男装する理由を忘れそうになりました。
by そらしどれ-
キュン
一体これは…
どうなるのでしょうか。
リナリーに関わる誰もがかっこよすぎて
できることならみんなと幸せに…って
無理ですね…by めぐおざ-