【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(3ページ目)
おもしろい!
リナリーを巡るイケメン達の、バトル&たまにあるエチなドキッとする展開がサイコー!やっぱり最後はヤツと結ばれるって分かっててもおもしろい!
by さかわ- 0
続きが気になる
黒幕もきになりますが、最後の結末も気になります!絵も綺麗でカラーなのもあって見やすいです!カイルがカッコイイ😍
by らんま〜る- 0
異世界
読み始めたばかりですが、絵はとてもきれいで、非日常な異世界の物語に入り込めたら面白いかもしれません。今後の展開に期待です。
by パワーパンダ- 0
これは
64話まで読みました。花男F4ですね、
カイル推しですが、ただの花沢類です。他のキャラもまんまです。
リナリーが周りの気持ちに鈍感すぎて、無意識に皆んなを利用し(特にカイルをご都合主義で利用しまくり)、さすがにイラつく。
無料分終わったけど課金はしないかな…。by あゆ0000- 1
めちゃくちゃ
おもしろい!内容もそうやけど絵が綺麗で読みやすい~。ちなみに私はカイル推し。出来ることならカイルと結婚してほしい。でも多分ディランとくっつくであろう。更新楽しみ!
by 匿名希望者X- 0
おもしろかった(*'▽'*)
絵も綺麗でストーリーもいいのだけれどヒロインがびっくりするぐらい鈍感!その鈍感さゆえ愛してくれる素敵な人達を余計に傷つけ苦しめていることにかなりイラつきます!
きちんと誠意を持ち接してくれたなら余計に期待させたりしなくてよかったのに(T . T)
残酷な優しさ!
その点だけは納得いかないし正直ヒロインが受け入れれないです
私がひねくれてるだけかな?笑by ぴろまるまる- 0
⭐︎10個でお願いします!細部までこだわった綺麗なイラストも大好き!それぞれのキャラクターも良い味出してるけど、それに負けない2人の存在感。ストーリーも面白くて大好きな作品です。
by ちむちむ⭐︎- 0
面白いす
ここまでディランの感情の変化がよくわかり、切ない恋心が伝わってきて面白いです。
男装令嬢まま見ますが、なかなかこういうありえない設定の話は感情のやり取りがよくわかるほど面白いですよねーby かんながけ- 0
華やかできれいな絵で読みやすいのですが、
モテモテで、色んな男の人に求められる話?あれ?
元々の目的の話になかなか戻らず、ただひたすらに
出てくる男性達に好きになられる状況が続いて
読み進める気持ちが薄くなってしまいました。by ぽくぽくにゃんこ- 1
ありがちな展開
男装した女の子が騎士団に入ってそこで多分他の人達と関わって変わっていく話…面白いし絵もきれいだけれど、ありがちすぎる展開なのがちょっと気になる。
by きゃろつ- 0