まだ途中までしかし読んでいませんが、とにかく絵はとても綺麗です。ただ、リナリーの行動とか、鈍感なところとか、だんだん読むのがしんどくなってきました。脱落してしまうかも。
by まー⭐︎ちゃん-
絵が可愛くて、親しみやすく読んでいます。
他のレビューにもありましたが、花より男子を思い出さずにはいられない展開、キャラ設定、キャラの雰囲気まで…
わかりやすくキュンキュンしたいから別にいいです。でも気になる人は気になるでしょうね。by shinanO-
うーん、、
無料だったから読みました。
リナリーはかわいいけど
天然過ぎてモヤモヤしました笑
話の展開ももっと早い方が私はすきです。by うめうめうめ-
結局…
3人の間で、心が由来でますが…これからどうなるのか?展開が気になります!ワタシ的には、婚約者の方を推してます😊
by 夜猫子-
なんとなく読んでいましたが、意外な作品で面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くてすきです。おすすめです。
by コミコミれい-
王太子によるイジメのシーンは見ていて辛くなります…
リナリーも一家を皆殺しにされたのに、相手に対しての恐怖心や怒りの気持ちが薄すぎなのでは?と疑問に思うところもしばしば。
これから王太子やその取り巻きたちの成長を描くのかな?もう少し読んでみます。by よいぱり-
評価が低くてびっくりです
確かに、花だんに似てなくもないけど、こういうの好きな人多いよね?
とりかえばや物語とか、いろんな要素がどこかで見たような・・・
でも私は好き
ヒロインがモテてるのに鈍感なのも王道
27話読んだら、リーチって婚約者かっこいいー
ヒロインが好きすぎる
顔の傷がちょっと残念
それにしても誰とくっつくのか気になる
黒幕もねby 漫画好き母-
面白いけど、正直最初に出てきた時のヒーローのヒロインへの態度が本当に酷すぎて、理由があったのは分かりますがちょっと複雑。ヒロインがときめいているのも謎。どっちかというと、婚約者やヒーローの親友のほうが圧倒的にスパダリ感満載で2人のどちらかと結ばれて欲しいなと思っております。
by あさやけチャンネルです-
面白いのですが…
絵も可愛くて面白いのですが…
リアムの思わせぶりな感じが嫌になってきました
色んな人に迫られ告白されてますが、その度に思わせぶりな反応をしてる気がして…
今後の展開次第では読み進めるか考えたいなと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by おたぬ様☆-
最初はどうなるのかな、とドキドキ💓しながら読みました。が、途中で、アレ?なんか花男ぽくない?と気づいてしまい、急に冷めてしまいました。
by アー助-