無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
やばいw
やばいw面白すぎる笑笑
え、モテモテやん!笑笑
絵柄が好みすぎる!可愛すぎ!!!
やっぱ暴ぐんは変わらないね〜
でもリナリー?モテすぎだろぉ!!!
うちも惚れたわ☆(?
この漫画マジでおもろい笑笑
コイン使う優先順位1位だわwby るな(o・ω・o)-
オススメ
「かたわれ令嬢が男装する理由」は、性別の枠にとらわれず自分らしさを貫こうとする主人公の姿が印象的でした。男装を通して得る自由や、葛藤を乗り越える成長が丁寧に描かれていて、読み応えがあります。社会的な立場や周囲の期待に縛られながらも、自分の意思を持って進む姿に共感と感動を覚えました。キャラクターたちの関係性も魅力的で、恋愛要素とのバランスも絶妙です。
by 飯泉 訳-
絵が可愛い!
あれほど酷い王子が恋愛対象になるなど、ちょっと始めは入りづらい。
無理やりいい関係に持っていった感は有るけれど、その後は展開が面白く、猫になったヒロイン&弟が可愛い!
処刑回避の道筋が早く見つかりますように。by フワフワうさぎ-
最高!!
読んでいてハッピーになれる話です。
ハッピーエンドで終わるのがホッとしながら読めます。、
また読み直します。by ルラキ-
それぞれ
それぞれの想いが交錯しすぎて誰がどうくっついたってなんだか切なそうだな。みんなの想いが描かれるほど切なくなる。
by kaitlyn-
男装系良きなんだが
この漫画が初の男装系の漫画だったけどめっちゃいいわぁ〜。これきっかけに他の男装系の漫画読もうと思ったわ。これは星5付けちゃうわぁ〜。もっとみんなにこの漫画の良さ伝われぇ〜〜〜!
by kakasi-
美しすぎる
まず、絵が綺麗。
リナリーとリアムが両方可愛い!!髪型が全く違うのにこんなに可愛くなれる方法が知りたい。
そりゃこんなに可愛かったら、モテるわwww
性格も良すぎでしょ…っていうか少しブラコンなとこもまた推せる!
リナリー(リアム仮)にハマりすぎてやばい。これま読まないと損すぎるby 匿名がいい〜-
最高ですね!
あのねー絵が好き…きれいすぎるの…
それにさーリナリーやさしすぎんか自分も危険なのに弟のためにさ学校変わりに行くの…私ならしないから尊敬します…by ネムネム星人-
面白かった!途中まで無料分を読んでいたんですが黒幕が気になって仕方なくて購入してしまいました。両思いになってからの2人が甘すぎて甘すぎて…
by かわずー-
令嬢
リナリー可愛すぎるよ!!
ショートも似合うのが最強すぎる!!!!
カイルもカッコイイからわたしてきには
そっちと結ばれて欲しかったけど3人ものの男を虜にされててやばby 1025佐藤-