最初楽しく読んでいました。途中から恋愛が絡むにつれ、ヒロインが苦手になってきてしまった。
どの人にもハッキリせず、顔を赤めている姿が…一途なヒロインの話が好きなので、ハッキリしないところがモヤモヤしてしまった。こう言う話が好きな方なら、最後までワクワク見れる話だと思います。by ガルボ☆★- 1
最高!
F4的楽しみもあり、前世で皆を死に追いやった黒幕の謎解きもあり、コマ割りは大きいようで、一話一話が重要です。
ディランはカッコよく、リナリーはカッコ可愛い💕by るのっち- 0
気になるッ!
絵が綺麗でリナリーの表情ひとつひとつが可愛すぎます!
あととびっきり天然なのでこのまま男装やり過ごせるのか、毎回続きが気になります!by Ral- 0
ヒロインがモテすぎ
花男の様にイロイロなイケメン男子達からヒロインがモテまくるストーリー。でも無鉄砲で自己中はヒロインのどこか良いのか分からない。
by ふんふんふんふん- 3
男装がバレそうでバレない、ある意味皇太子すごいタイミング。誰とくっついても私的には許せる。3人いるのにハズレ無しって凄すぎる。
皇太子が男色かと悩むのが面白いby noer- 0
これは面白い!
無料で読んでたらハマってしまい、つい全部読んでしまいました!絵もすごい綺麗だし話も面白い!!まさか犯人が、、、続きがまだまだ気になります。
by DK33- 0
可愛いなぁ
タイトルに興味を持って読み始めました。男装になってからの展開が心配な事もありますが、とにかく可愛いなぁって思います。
by 虎哲- 0
無料話まで読みましたが、買って読むほどにはなれませんでした。ありきたりな内容だしどこか似ている作品もあった気がします
by ゆにふにふに- 4
絵が綺麗で惹かれました。主人公はかわいいし、男性キャラクターもみんなイケメンです。
みんなが主人公に惹かれていきますが、最後どうなるのかきになります。by ねこべー- 0
きゃわ!
主人公の女の子がめちゃくちゃ序盤可愛かったけど髪を切った後のイケメン主人公も好き!続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by 齋藤梨花- 0