かたわれ令嬢が男装する理由
  • タップ

評価2 4% 145
評価1 1% 50
261 - 270件目/全497件

ベタすぎる

絵はかわいいけど、ちょっとベタすぎかなと思う。こういう漫画はベタでなんぼというか、手垢のついた設定でもいいのだろうけど、好みが分かれるかもしれない。
    あと、処刑された前世の記憶がある割に、主人公が能天気すぎる。もっと復讐に燃えるとか、恐怖を克服するとかそういうのがあってもいいのでは。

リナリーが、王子と王子の側近と婚約者に、想いを寄せられるけど、リナリーは、誰が好きなのかな?
    強くて、カワイイのは、いいけど、リナリー鈍感すぎでしょ

転生とか双子の入れ替えとか男装令嬢とか、な〜んか既視感あるの。ディラン王子は早々に変わっちゃうし。絵はキレイです。

by nirai

目の保養

ファシスも皆様がかっこよくて読んでます、、、
    お嬢様ですが自由すぎるというか鈍感というか 色々突っ込みたいことも多いですが イケメンをみて楽しんでます

リナリー頑張れ

リナリーったら、とんでもない事考えたねー
    はたして、1年もバレずに過ごせるのかな?
    クライシスってば、なんでわかったの!

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが、花男+イケパラです。
    主人公は家族全員ギロチンからの転生やり直しで、家族を救うために双子の弟と入れ替わり男装して学校へ。
    初めは意地悪されるけど、徐々に周りから愛されて…なストーリー。
    このあとはオリジナルな展開を希望!

さぁ どうする?

馬車から出てきて戦ったのは良かったのか?
    色々と男装しているのが バレる きっかけになってしまうのでは…😰
    でも 二人の ういういしい感じは
    たまりませんねぇ

いきなりギロチン

いきなりギロチンで斬首刑から始まって、なかなかヘビーな感じでしたが二度目の人生は男装するのがいい!ナヨナヨしてないヒロイン素敵✨

TL作品にはあまり興味が…、けれども

ネタバレ レビューを表示する

まず描写に興味を持ちました。内容にも動物が出るという変身ありでますます火が付き手に取るに至っています。先が楽しみです。

by UEMI

う〜〜〜ん˘•ω•˘ ).。o

最新話まで読んでいます

皆さまが仰っているようにタイムリープ系の花男+イケパラを混ぜた様な、設定のお話です。
    最初、重いストーリーで始まったので、スリリングなドロドロ系の話を期待していたのですが、、、
    ツッコミどころ満載のラブコメでした汗

ラブコメとして読めば全然問題ないかな笑

設定のみならず、お話も所々花男イケパラを彷彿とさせる場面が出てくるので、ん?!?となります。

絵は、とても綺麗でフルカラーで見ていて楽しいです。

ラストは皇太子とハッピーエンドになるんだろうなとは、思っていますが、花男イケパラと全く一緒になっちゃうから、違う終わり方を期待して読んでいます

お話が終わった後、評価が良い方に変わると良いなと期待してレビューをつけさせて貰いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー