全話読みました!
個人的には、リーチのファンです。愛が深すぎて、素敵です。主人公が処刑される前の時間に戻ったのにも、納得の理由のあるストーリーでした。完結はしていますが、ここから先は、読者で想像してね、という完結でした。
by はなのこるんるんるん-
全部読みました。
ずっと無料で読んでいましたが、後半面白くなって、最後まで購入して読んでしまいました。絵も綺麗で好みです。後味の良いラストでした。
by ららるらりるん-
たくさんの男性から愛されて見たいって思った!!男装する理由も面白いし、一つ一つの話がとても面白くてどんどん読みたくなりました。
by バスケ❤️-
Intriguing
この本は家族を救うために男装して騎士学校へ入学するリナラーの成長を描く物語。剣術や才能とか仲間の関係が強い‼️
面白すぎる!この後の展開は⁈
私はとてもこの作品を面白いと思い書籍版の方も書店で購入しました。
フルカラーなのでその時その時のシーンなどが鮮明にわかるところや絵が綺麗で絵と世界観が絶妙にマッチしていてとても楽しかったです。by ゆらゆら666712-
主人公の女の子は、少し鈍感なところはありますが、か弱かったりすごくネガティブだったりしないのでそこがよかったです。
by むきゅ-
転生ものだけど
キャラクターがそれぞれに魅力的でストーリーの展開もおもしろい。何よりヒロインのリナリーが可愛い見た目に反して男勝りな性格で剣術もそこら辺の男子生徒よりも強者なのがかっこいい!(逆に弟のリアムは優しくておっとりしたタイプ)
入れ替わって学園に入学したこと、いつまで周りに隠し通せるかなぁ…婚約者には速攻バレたし、秘密を楽しんで軽く脅してくる輩もいるし…肝心の殿下は相当なニブ男だけど(笑)
ハラハラしながら楽しく見守っているよby RINNE-TENSEI-
いれかわり
とりかへばや物語みたいな男女兄妹のいれかわり物語です。その他にも魔法などのファンタジー要素もあり、転生要素もあり、恋愛要素もありてんこ盛りです。
by 匿名希望の女です-
素敵なお話でした!
お話の世界に惹き込まれて、最後まで一気読みでした!
序盤が衝撃的ですが、主人公の元気で明るい姿が魅力的です。by ワヲキツネザル-
ファンタジーが好きな人にはおすすめです!
はらはらドキドキが多く、続きがとても気になっています。
絵がきれい!by ちゅこりん-