課金して全話読みました!
とにかく絵が綺麗で素敵です。
男装もの&花団のパロディ要素はあるけれど、魅力的なキャラクターで、ストーリーもわかりやすく、とても楽しく読めました。
ディランとカイル、どっちも良くて選べない!笑by あーるえすちゃん-
尊い!
こういう男装令嬢ものは、ヒロインが可愛かったりしたときにヒーローがドキってして混乱するのを見るのが一番キュンってくるんだよね……❤️
by カカポにだ-
男装して入学する主人公の物語はよくみますが
絵が読みやすいですし、表現力もあるのでたのしくみれてます!by ゆかちーまま-
物語に引き込まれる!
1つの話読むと次の話が楽しみになります!次の話が楽しみで頑張って毎日過ごしています!
by ぴよたろうにこにこ-
異世界ものに何故かあまり魅力を感じず何作か読んでみましたがイマイチでした。でもこの作品は唯一続きが気になり面白さを感じました。リナリーの負けん気の強さや、リアムの心の優しさ。まだ途中ですが、黒幕は誰なのか!?とても気になります!
by かこ⭐︎-
やっぱり
そらじまさんの作品なのでめっちゃ面白いです!無料分まで一気で読みました!誰と結ばれるのかこの後の続きがめっちゃ気になります。
by errr-
おすすめ!
とにかく絵がキレイです!
カラーなのでさらにGOOD☆
男女の双子で、主人公の姉の方が剣術に長けていて男装して、話が進んでいく。
その主人公に絡んでくるメンズもみんなイケメンすぎます!
続きが気になって、購入して読んでいます。by ちみひー-
男装とか苦手だったけど
ほかの作品は意味不明な理由で男装する、だったりの話が多かったけど今までで一番納得する理由での男装で良き。
最高すぎる
まず絵が綺麗だし、とても見やすいです!!
主人公が愛され系で見ていてとてもドキドキします
内容も分かりやすく、読みやすい作品だと思います♡by く3-
無料分だけしか読んでないけど、、、、
最初は、面白かったけど、途中から、リナリーに対して、イライラすることが増えたのと、話がちょくちょく飛ぶのが嫌になった。まぁ、男性陣は、皆んなかっこいいから良いんだけど。因みに僕は、カイル推しです!
by 七色の星⭐️-