かわいい
絵が綺麗で美形がたくさん出てくるし 執念深い人や品のなさすぎる人も出てこなくて気持ちよく読めます
話はスローテンポで進むけど無事卒業できたらゴールなのかな?by 981107-
素敵な男たちに囲まれて
のっけから残酷シーンありでドッキリするのよね。
でもやり直しできるからよかったのよ。
続々と素敵な男たちが登場して、いよいよラブが始まると思いきや、こっからある意味残酷シーンがね、またあるのよー。
私ですか?
リーチ推しです。ね?残酷でしょ?by フルーツ3℃-
けむそおこそおけふそこ
かせかさかさかししさかさかそかさかさかさかせかさかさかさかしさかそかさかさかさかしかしかさかさかさく
絵は綺麗なんだけど
最初は絵が綺麗でハマって読んでました。
しかし、途中から主人公のリナリーの頭の悪さに疲れてきて読むのに断念しました。あまりにも自分勝手な考えや物言いにイラッとする人も多いかもしれません。なにより婚約者君が可哀想。
絵は綺麗ですし、好きなキャラもいるのですが、読む気は今はないです。by むにーに-
あっちフラフラ、こっちフラフラ
最初おもしろかったけど、みんなにいい顔しすぎな主人公がだんだん嫌になってきた😂
徐々におもしろくなくなるタイプ😂by ねまけゆむや-
離脱します
みなさん買いてる通り、設定が花男っぽいです。逆ハーでもいいのですが、なんでみんな主人公のことをあっさり好きになるのか謎。顔がかわいいから?それだけ?もうちょっと内面も魅力的に描いてほしかった。天然なのかもしれませんが、周りの男性に気を持たせる態度をとり過ぎてるのも引いてしまいました。
by 大声-
絵がきれいで読みやすい
無料分の感想です。絵がきれいで読みやすいです。皇太子が最初性格悪!と思いましたが色々な過去があってのことですね。四角関係が今後どうなっていくのか?
by ☆☆かんな☆☆-
なんか…
最近この作品にハマって、ずっと読んでいたのですが、だんだんおもしろくなくなってきました。展開もあらかた予想ができるし、ドキドキハラハラの感じがあんまりない。読むのやめようかな…、、
by ゆーーに-
花男&イケパラ?
古いのでいくと、とりかへばや物語の要素もあり。主人公(双子の姉)が訳あって双子の弟になりすまし寄宿学校でモテまくる話。
by OI-
処 刑され人生が終わったとこから戻りやり直す機会が貰えたので弟に代わり男装して学園へ……
もう、その時点で前の人生と違ってるので色々気にしなくていいのでは……?
とか、
他にも方法あるとでは……?
とか、
話に集中出来ず途中リタイアしました~by キャリーT-