みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なかなかな展開で。

いやぁ~なんちゅうか、最初は悲惨で酷い、あんまりだ!て思っての次のこの展開が、なかなか突飛で面白いんだが?

男装設定好きです なんでこれで気付かないのってツッコミたくなるけど 彼がヒロインに惚れちゃったことで運命が変わり始めてる。

よくありがちな

いわゆる王道なパターンですが、気づかれるの早すぎるだろ!って思いながら、最後まで気づかないのがパターンですよねー

by Cano

いつバレるのかとドキドキハラハラ。まだ無料分しか読んでいないので、物語がどう進むのか楽しみです(*^^*)

by kwc

まあまあかな

まあまあかな。
    男装とか女子がしたらすぐにばれるでしょ。
    ストーリーも花男に似た所があって、あまり好きではありません。

無料の15話まで読みました。
    まぁフィクションだから、、、ですが、双子でも男女じゃ顔も違うだろうし、体つきで分かるのでは?と思いつつ読んでいました。

無料分読みました。性格がめちゃくちゃ悪い皇太子のせいで処刑されたヒロインは過去の自分に生まれ変わった。何とか処刑を回避するために双子の弟と入れ替わって学校に入学。そうしたら色々環境が変わってきて。今回の人生はうまくいくのかな?

カラーで読みやすけど、ヒロインの眼がキラキラしすぎてちょっと苦手。
    転生物で男装して弟の代わりに学校に入ってとマンガならではの展開。
    とりあえず無料話読んで購入決めようかなと。

無料分まで読み終わりました
    主人公は剣の腕前がすごくて双子の弟の代わりに騎士科に男装して通ってます。弟は姉の代わりに花嫁修行をなぜか受け入れているよく分からない現状。
    2人の男性から取り合いになる感じで終わりました。意外と面白かったです。

by luchi

暴君皇太子の陰謀により処刑されたリナリーは、目覚めたら3年前の世界に戻っていた!?2度目の人生は運命を変えてみせる!彼女が選んだ方法は…