めちゃくちゃ面白い!もう一気に無料分読んでしまいました。イケメンがかっこいいし、主人公も可愛いし、とにかく続きも読みたい
by 子猫にゃん-
面白い!
最終的なハッピーエンドはなんとなく分かってはいたけど、リナリーがちょっとイラつくぐらい鈍感なために三角関係がずっと面白い!個人的にはずっとカイル派だったけど、最後にディランを選ぶ気持ちも分かるわー!笑 そしてみんなの命を狙う黒幕も途中からなんとなく分かってくるけど、黒幕も黒幕でカッコいいのが嬉しい!
by るるるんた-
大好き
絵もとっても綺麗で 登場人物それぞれの魅力があって、お話も展開があってドキドキ 本当に大好きです💓
by ハピハム-
この本のお話がとても面白いストーリーで1日中考えてしまいます、なのできになった方々は見て見てください。
by Sara gk-
おっもしろ〰️い
はじめは暴君のディラン殿下が、ヒロインに惚れてしまいいつの間にやら良い男になってしまうのが見ものです。仲間のカイルもヒロインに惚れちまい、婚約者にも愛されモテモテのヒロインどうなるのかな。
by いりすたふ-
続きが気になってどんどん読んじゃう
最初は設定が『花ざかりの君たちへ』と『花より男子』を足して2で割ってファンタジーにした感じだなと思っていたけれど、リナリーの行動力とか皇太子やカイルとのやりとりがおもしろくてどんどん読んじゃいました。魔法があるからこそ乗り切れた場面もあって、恋愛x魔法xヒロインをめぐるイケメンのせめぎ合いはあなどれません。
by Mary-beth-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。特にカイルがどタイプで今後どうなるかめちゃめちゃ気になります!完結はしてるみたいなので頑張ってポイント貯めます。
by おっきー2525-
無料で一話一話毎回読み応えあり。最近みつけた、絵もキレイでストーリーも凝っていて、キャラクターの種類も豊富で楽しみにしています!
by ふつつかじゃない悪女-
とても面白い!!
お姉ちゃんが弟のフリをしているところが1番面白い!
あとリナリーのことをワーグマンが本当は好きってとこがさいこう!by ෆ.*・゚-
面白い!
読み始めるまで少し抵抗ありましたが、読み出したら止まらない!胸キュン間違いなしです。花男みたいた要素はありますが、こうゆうのが好きな人にはもってこいの漫画です!
by みちかな-