無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
花より男子と花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス〜を足して2で割ったような作品で、そこに騎士☓魔法を足している感じ。早く続きが読みたい
by ななしのご-
既視感があると思った。
花より男子のオマージュと言いますか…
F4と同様な4人組、ファシアスとか…
ファシアスのメンバーに、道明寺ポジと花沢類ポジのキャラクターいるしって感じで。
男子校だから、男装しているけど、まぁ、つくしちゃんタイプのヒロインだし。by yukidaruman-
どこに落ち着くのか
転生もので、男女入れ替えもの。
そして陰謀も見え隠れ。
結局、皇太子と結ばれるのか?
それとも婚約者?
それとも?by きらくま-
よき!
絵も綺麗でベターな話しではあるけど
結局こういう系にキュンキュンしちゃう。
誰を選べと言われてないが選べない!!by しろしろたんたん-
少し読んだだけですが
結構面白いです!
絵もキレイで、色合いもステキでとても読やすいです。
今後の展開に毎回ワクワクしています。by マツメ-
お転婆な令嬢が家族の為に騎士団に入学するなんてすごく無謀な事だけど、度胸と機転をフルに活動して未来を変えていくなんてかっこいいんですけど。
とても夢中になっております。by ごまふAJICO-
一気に読んでしまった……
ミッションの対象作品だったので無料分だけ読むつもりが続きが気になりすぎて結局現時点で出ている57話全て購入してしまいました。
ありえない設定だけど妙にハマってしまい続きが読みたくて仕方ありません。by テテミミ-
入れ替わり
最初は残虐なシーンからの始まりでどうなるかわくわくしてたら予想以上に展開が面白くて、美男子ばかりで目の保養にもなってます。続きが毎日気になります!
by 妊娠劇-
オマージュ?
花より男子+花ざかりの君たちへ 異世界バージョンって感じかな?
似てるとか考えずにこの世界にハマれれば、面白いよ。by ぜにうさ-
最初はムカムカする場面もあったけど読んでいくとだんだん面白くなってきた!続きが早く読みたくなる!無料で読めるのを待っとこう!
by サワゴン太郎-