【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(20ページ目)
処刑された双子の姉リナリー。何故か三年前に戻ったので過去を変えようと弟のリアムのフリをして学院で寮生活を送る話。そこで様々な出会いがあり運命を変えられるのかしら?!
by 和紅茶- 0
続きが気になってあっという間に無料分読み終わりました!面白いけど、ダラダラ引っ張られそうな気もする。。。
by Lilly12- 0
無料分の20話まで読んだ感想になりますが、ここまでは無難に面白く読めています。女の子が男子にして学校に忍び込む漫画は他にもありますが、これはこれで今のところ楽しめてます。ただ、レビューでこの後の展開があまり良くないため、今後購入するかはもう少し読んでから決めたいと思います。
by umiao- 0
罪作りなひと…
いい男たちに囲まれて、性別も超越して、人柄と可愛らしい見た目で、何人も恋しちゃってる!
罪作り過ぎる!by je.- 0
すごい…!!
主人公で、ヒロインであるリナリーが処刑されてから双子の弟と入れ替わって学校に行くことを父に伝えるときの勢いがすごい👍
by MAGりかど- 0
読みやすい
内容は何かどっかの国のファンタジーっぽい感じですが、設定が花より男子でありがちな内容。
男装して学園に入り込むっていうのもどっかで見た気がしますが
読みやすくて、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。
まだ舞踏会のあたりまでしか読んでません。読み続けるかどうかは微妙。by にゃにゃっちゃ- 0
転生、タイムリープ
悔しい現在があり、タイムリープし転生して男として剣⚔️をふるって家族を助ける!かっこいい主人公!どこまで通用するの?見届けよう〜
by オオワシ- 0
良かったね!
最後は2人とも幸せに暮らせて、子供もできて、とっても幸せそうだったね!
感動しそうになった!m(_ _)m涙
これからもいい作品を楽しみにしています!by RIty- 0
ん〜❤
絵はきれいだし、内容も面白くて読んでて楽しい🎶
個人的には、リナリーが幸せになってくれたらなぁって思う❤by sp☆- 0
リナリー猫とか変身できるなら男の子にも変身したらいいのでは?
バラの傷痕タトゥーみたいでかっこいいけどby 田仲か- 0