【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(2ページ目)

ストーリー最高でした
未来を変えるためにリナリーがリアムになりすまし立ち向かう中、色々起こる出来事にドキドキしました。
誰からも愛されるリナリー。
誰とハッピーエンドを迎えるのか〜。
無事、大好きなディランと結ばれて良かったです。by オオテ-
間一髪
ディランやっぱりリアムが第一優先順位だよね!リアムは自分の気持ち無自覚だけどディランに心ひかれてるよね。両片思いでじれじれな展開。。
by しゅんぶん-
フルカラー
フルカラーで綺麗なのと、それぞれの登場人物が個性的で面白い。
リアムが可愛いのと、リーチのリナリーが好きすぎるところがギャップがあって面白いです。by うめみ⭐︎-
双子が美しくて可愛い
ファンタジーなストーリーが好きでハマりました
毎日4話も読めるのはお得感あって良いですby ToTi-
ドタバタ喜劇的だけど
無料分73話まで読みました。主人公に翻弄されるイケメンたち 不憫です。同性としては不快に感じるレベルです。物語としてはサスペンスあり 恋愛ありで悪くないとは思いますが。最終話のネタバレを読んで、皇太子とくっつくのも個人的には残念です。
by ひでぴょんちゃん-
テンプレ祭り
死に戻りもテンプレ。男装ヒロインもテンプレ。序盤ですぐに男装ばれるのもテンプレ。敵だったはずなのにドキッ♡もテンプレ。でも絵が綺麗でどんどん読めてしまいます。
by yuki+-
どうなるのー
皇太子とくっつくんだろうけど、わたしの推しは違うんだよなぁ。絵も綺麗でストーリーも面白い!続きが気になってしまう
by るるるんまま-
面白かった!
たまたま見つけた作品でしたが面白くて一気に呼んでしまいました…!!あるあるな展開かも知らないけれど呼んでいてもっと続きが見たい!となりどんどん読み進めてしまいました笑
個人的にはリーチと幸せになって欲しい勝ったけれど王道の展開ではありましたね…でも面白かったです!
リーチ幸せになってね…!!by 高菜明太-
イケ◯ラ、桜◯高校、この手の作品は名作が多いので霞みますが面白かったです!
黒幕の存在や皇太子のこれからが気になります!by あみあみあみこ-
読むべき!!
絶対に一度は読んでみるべき作品です!!特に、絵は綺麗だし、カラーがついてるし、内容が面白い、とても素晴らしい作品だと思います!!
by 🩵٩( ᐛ )و-