無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵がとても綺麗!貴族系の話がすんごく好きだから、読んでいて楽しい!まだ無料版しか読んでないから先も読んでいきますー!
by ぽやっちゃん-
人によるかも!!
私はいいお話だな〜と思っているのですが、韓国漫画が苦手な方には向かないかなー?とおもいました。若干進みが遅いところもあるので、サクサク進みたい方には少々おすすめできないかなと思います!
私は読みながらすごくドキドキしました!by mayora−-
イケメンハーレム
男子がイケメン。それだけで読み進められる。完全にリーチ派なのでもう始終悶々…!
リナリーがモテモテな上に無自覚に期待させるから罪深い。。でも可愛い。
結局最終話まで購入した。by Escapism-
ハーレム!
時々ハーレムものが読みたくなる人にはオススメです!ヒロインも可愛いです!年末年始に是非オススメします!
by イベリ子ちゃん-
ハマっちゃった……!!
男装しているはずなのにやっぱり乙女はバレる!!みんないけかわ!!ところどころ感動シーンもあるからぜひ読んでみて!
by あんぐりパン-
おもしろいです。
前提条件は違いますが、細かな設定は花男と花盛りの君たちへを混ぜたようなストーリーでした。2つの話を思い浮かべると、似ているところだらけなので突っ込みどころがたくさんありますが、ストーリー自体はおもしろいし、絵もきれいです。
by wowddyy-
絵が
今まで見てきた漫画の中で、だんとつで絵が綺麗でびっくりしました!
話の内容は良かったのですが、最後の方は展開が早すぎるのがもったいなく感じました…by まなーさーな-
なんと!
これだけモテモテになれることは、自分には現実ではあり得ないから、このマンガを読んでモテモテ気分を味わいながら楽しんでいます。
by いたっきー-
初めはすごい行動力のあるかっこいい人なんだな!とおもい読んでいたのに途中から好意を向けられている男性にあっちいったりこっちいったりしててちょっと腹が立ちました。また、リーチが可哀想で仕方がなくなる!行動しなきゃっていうのは分かるけど過度すぎるのと、男性とのイチャイチャが多すぎて話が進まん。はよしてくれってなる
by 犬好きなねこ-
とにかく絵が綺麗だしお話も大好きです!
こんなに無料で読めてしまっていいのかなと不安になります!
リナリーが誰と結ばれるか楽しみ!by あいーーり-