男装令嬢
主人公が悲惨な未来を起こさないよう、過去をやり直すパターンですが、読んでてかわいい
全部読みましたが、配信待ち通しいですby ねこはいかぶり- 0
絵
絵が綺麗で可愛くて、私は好みです〜!
話も面白いからつづきが読みたいな〜とは思うんだけど、ポイントが足りないby みりんのゆの- 0
読み途中ですが、面白いです!1日1話無料で読んでますがポイント購入しようか迷ってしまいました笑今後の展開が楽しみです。
by あめゆる- 0
人気詰め合わせ
花男と花ざかりを足して今流行りの転生人生やり直し作品。
絵がカラーで綺麗なので私的には満足です。
ただ二番煎じ感が不快に感じる方がいるかも。by ライラライラ- 3
何だか某コミックを思い出させる設定に魔法、剣、等の異世界要素が加わった感じが。
ともあれ絵はキレイでどのタイプとくっつくのか先が楽しみ!by 121912191219- 0
転生モノが好きです
この話は、まだまだ見始めたばかりですが
前世?で自分と家族を貶めた事件、恨んでいる相手が、実は違っていて
改めて関係性を築く事で前世とは違う良い方向に向かっていくのかな?
どんな事でも一方的?どうしようもない事はなくて、自分の行動を変えることで状況は変わるんだ!って事を転生モノは教えてくれるよねby 福チャン- 1
リナリーかっこいい!
ヒロインが男装してやり直す話なのですが、髪を切って乗り込むリナリーかっこいいですね!
自分が男色?と勘違いをする王子がまたおもしろいです笑
4人の男と男装して乗り込むヒロインって2つのドラマが混じっているようでした、どちらも元は漫画ですが。by alianza- 1
んー
早く続きの更新をお願いいたします。絵もキレイだし、内容も好きー。続きがきになる。課金間違いなしの一品です。
by (;>_<;)んー- 0
面白いが、、
いいのかしら、これ。完全に「異世界版花より団子」じゃん。もう花沢類と道明寺司にしか見えませんがな。そりゃ面白いわな。
by ないちこ- 1
面白い!
絵もきれいで、ストーリーもハラハラ・ドキドキ、一話読んですっかりはまってしまい、一気に読みました!続きが気になります!
by つつじ2021- 1