【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(19ページ目)

ドキドキ💕
めっちゃキュンキュンしちゃう話です!しょっぱなから男装だってバレちゃうけどそれがまたいい!!笑誰と結ばれても幸せすぎる!
by さくらんこ🩶-
課金して全話読みました!
とにかく絵が綺麗で素敵です。
男装もの&花団のパロディ要素はあるけれど、魅力的なキャラクターで、ストーリーもわかりやすく、とても楽しく読めました。
ディランとカイル、どっちも良くて選べない!笑by あーるえすちゃん-
ドキドキ
王道な男装モノで、このバレそうなハラハラ感が堪らない!
魔法が便利すぎるご都合主義だけど安心して読める笑-
やっぱり
そらじまさんの作品なのでめっちゃ面白いです!無料分まで一気で読みました!誰と結ばれるのかこの後の続きがめっちゃ気になります。
by errr-
表紙に目が奪われて…
表紙がきれいで、読んでみました。そしたら絵がうまくて、びっくりしました。ストーリーもよく楽しんで読めました。
by くぼたあきみ^_^-
無料分だけしか読んでないけど、、、、
最初は、面白かったけど、途中から、リナリーに対して、イライラすることが増えたのと、話がちょくちょく飛ぶのが嫌になった。まぁ、男性陣は、皆んなかっこいいから良いんだけど。因みに僕は、カイル推しです!
by 七色の星⭐️-
全話読みました!
個人的には、リーチのファンです。愛が深すぎて、素敵です。主人公が処刑される前の時間に戻ったのにも、納得の理由のあるストーリーでした。完結はしていますが、ここから先は、読者で想像してね、という完結でした。
by はなのこるんるんるん-
たくさんの男性から愛されて見たいって思った!!男装する理由も面白いし、一つ一つの話がとても面白くてどんどん読みたくなりました。
by バスケ❤️-
リナリー可愛い!!
カッコいいイケメン殿方に囲まれて、モテモテのリナリーがひたすら羨ましいー!!
リナリーが可愛くて、剣術強いのも最高!!by グリーンネックレス-
転生ものだけど
キャラクターがそれぞれに魅力的でストーリーの展開もおもしろい。何よりヒロインのリナリーが可愛い見た目に反して男勝りな性格で剣術もそこら辺の男子生徒よりも強者なのがかっこいい!(逆に弟のリアムは優しくておっとりしたタイプ)
入れ替わって学園に入学したこと、いつまで周りに隠し通せるかなぁ…婚約者には速攻バレたし、秘密を楽しんで軽く脅してくる輩もいるし…肝心の殿下は相当なニブ男だけど(笑)
ハラハラしながら楽しく見守っているよby RINNE-TENSEI-