悲劇の人生からのやり直しもの。
よくあるパターンのお話しとは思うけど、サクサク読める。
ヒロインの男装姿は、可愛いけど、『それ、普通はバレるんじゃないの?』な感じ。
そこら辺がモテを誘ってるのか?
導入だけは重いけど、内容は薄い。by 星boshi-
絵が好きです
話の内容として、途中からこの人が犯人?みたいなのは分かってくるんですけど、伏線からの結果としてはちょっと物足りなさがあるかも。
絵はキレイなので好きです。
途中から皆ガタイが良くなってきて、リナリーとの差を意識するなぁと。
こういうイケメン達に囲まれてたらムズムズして生きていけない(笑)by まんがっていいですよね-
リナリーよ、少し優柔不断でないかい、気持ちをはっきり示したほうが良かないかい、とイライラしてしまいながらも読み続けています。
by MDS!-
カイル好きだからうまくいってくれないかな~と思いつつ、この流れだときっと誰と結ばれるかは分かりきってるな…
by カーペット-
男装の令嬢ものですが、魔法もある世界観なので何となくナチュラルに受け入れられるのは設定が良いからだと思います。
by アキちゃん✩.*˚-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どうしてこういう素敵なシチュエーションとストーリーが生まれるのか、ふしぎでたまらない。キレイだし素敵。
by レッドボード-
女子が好きな設定
女子が好きな設定のストーリーだと思います。キュンキュンする場面も結構あり、続きがみたくなります。読み進めるか迷い中。
by Oak-
ちょうど気になってきたとこ
ちょうど気になってきたとこで、無料分終わりました。
ストーリーは、花ざかりの君たちへや花より男子を思い出せずにはいられないところがありますが……絵はキレイだし、キャラにも愛着が湧くから比較的楽しんで読めてます。
一家皆殺しの未来を変えるため……にしては、話がライトになってる気がするから、主人公が能天気に見えちゃう。緊張感が足りない。それなら最初の処刑される未来の設定じゃないほうが、もっと自然だったのかな、と思いました。by PUR-
絵が綺麗で登場人物一人一人が素敵です ストリー的には花男的な感じがしますが ~
かたわれれ令嬢の男装時と令嬢になりパーティに出ときのドレス姿とのギャップが大き過ぎで違和感を感じることも~by @レイハリア-
絵が綺麗でキャラもかわいいし美しい。
展開に色々と無理があるかな…と引っ掛かりながらも無料の範囲で楽しませてもらいました。by ankp-