無料分のみ読みました。いかにも一昔前の少女漫画って感じの絵です。双子の男女が入れ替わるというのもあるあるで目新しさはありませんが、よくできた作品だと思います。
by キャラウェイシード- 0
うおー!
めっちゃいい!面白い!
謎もあるし、気になるとこ満載!
絵が綺麗で見やすいです!
みんな美男美女!by K's- 0
ハーレム過ぎる!
ストーリーが長いよー!!
復讐じゃなくなってるよね。。。?
正しく言えば『やり直し』だよね。恋の発展はみんな好きだからいいと思うけど、なかなか進まないから、毎週見るのをやめてます。また貯めてから読みますね。
(›´-`‹ )by 暁ちゃん- 0
絵が綺麗!
まず絵が綺麗で美しく、そこだけでも読んでいて幸せになります。
他の方のご意見にもあるとおり、花男や他の漫画と設定が似てるなとか、主人公のマイペースぶりに違和感を感じたりとかするのものの、総じてキュンキュン要素や、ハラハラ要素など色々入っていて、少女漫画としては読みやすく良い作品だと思いました。by 関西まーむ- 1
読めば読むほど
うっかり無料で読むと大変な漫画です。初めこそくらい転生ですが、主人公がとにかく健気でかわいいし、皇太子がどんどん主人公に積極敵になります。なんか皇太子と上手くいくより、婚約者と上手くいってほしい民です。。
by かーよぎゅん- 1
まだ途中までしかし読んでいませんが、とにかく絵はとても綺麗です。ただ、リナリーの行動とか、鈍感なところとか、だんだん読むのがしんどくなってきました。脱落してしまうかも。
by まー⭐︎ちゃん- 2
絵が可愛くて、親しみやすく読んでいます。
他のレビューにもありましたが、花より男子を思い出さずにはいられない展開、キャラ設定、キャラの雰囲気まで…
わかりやすくキュンキュンしたいから別にいいです。でも気になる人は気になるでしょうね。by shinanO- 1
うーん、、
無料だったから読みました。
リナリーはかわいいけど
天然過ぎてモヤモヤしました笑
話の展開ももっと早い方が私はすきです。by うめうめうめ- 1
結局…
3人の間で、心が由来でますが…これからどうなるのか?展開が気になります!ワタシ的には、婚約者の方を推してます😊
by 夜猫子- 0
なんとなく読んでいましたが、意外な作品で面白いな~と思います。絵も綺麗で可愛くてすきです。おすすめです。
by コミコミれい- 0